다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명x 질문요

버럭붕어 / 2024-06-09 22:44 / Hit : 886 본문+댓글추천 : 0

청명 x 관심이 생겨서 문의 합니다.

1. 수초 에서 사용 가능 한지요.

2. a/s 는 요즘 어떤가요.

3. 도장은 좋다던데 그런가요?

2칸대최고 24-06-10 10:53
    행사할때 싼맛에
    몇대 사서 쓰고있는데요

수초에서 쓰기는 조금 연질 입니다.
    손맛은 좋아요
    도장은 진짜 좋습니다.
    그외 절번 뺄때도 접을때도
    정말 잘 만들었구나 싶습니다.
    a/s는 어쩔수없죠... ㅎㅎ
    백설공주씨다바리 24-06-10 12:45
    2.0~5.2대까지 두셋트 사용중입니다
    땟장.갈대.부들밭
    수초대위주로 낚시하고 있습니다.
    초기 제압만하시면 끌어내는데
    문제없이 막 다루고 있습니다
    젤 문제가 as인데 저가대이니
    예비대로 몇대사서 수릿대로 사용중입니다
    도장은 솔직히 국산대들은 절때
    흉내도 못낸다고 봐야죠
    국산대에서 갈아탄 이유가 바로 도장 때문이였습니다
    일산불매 운동 눈치보면서요..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck