다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이와 청명 이벤트!

rocksan / 2017-04-17 22:43 / Hit : 5103 본문+댓글추천 : 0

다이와 청명mx 이벤트 한답니다.
    장소는 경기도 하남시 홍x공 낚시점입니다.
    5월12일 금요일 오후1에서~ 3시....
    전화번호 070-4274-4706

大物붕어 17-04-18 08:37
    매장방문해야 이벤트 참여 가능한가요,?
    rocksan 17-04-18 09:32
    저는 직원이 아니라 잘모르겠네요.
    매장에 문의해 보세요...
    광분 17-04-18 12:33
    전화로도 선입금하면 가능할껍니다
    저도 다른데서 그렇게 했습니다 ㅎ
    붕어맥스 17-04-18 15:05
    선입금으로 낚시대 예약만가능하지 현장에 방문해야지 이벤트상품받을수있습니다~ 그시간에만 다이와 본사직원이 직접나와서 영수증 확인하고 등록하니까요^^
    광분 17-04-18 21:20
    전 갸방 받았는데요 ㅜㅜ매장마다 좀틀리겠죠 ㅎ
    S모그 17-04-19 09:28
    저는 월X낚시에서 행사할때
    재고없는 칸수
    당일 선입금예약으로 이벤트참여했네요. (모자하나 받을려구요)
    인정내용이 낚시점 마다 다를듯.
    밤선비 17-04-19 13:18
    현재 물량이 없다네요.ㅠㅠ
    어디가면 40이상 구할수 있을까요?
    rocksan 17-04-20 13:41
    오늘 매장가서 물어보니 4월말에 입고된답니다....
    참고하시길~

2024 Mobile Wolchuck