다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 MX

조졸앙마 / 2017-04-18 17:26 / Hit : 4908 본문+댓글추천 : 0

48대 써보고 싶은대 파는곳이 없네요
    52대 사용중인대 48대 구하고 싶네요
    분양하실분 연락부탁드립니다.

밤선비 17-04-18 17:36
    저도 44,52를 오늘 받았어요.
    진짜 만족스러워 물가에 안가도 흐믓합니다.ㅎ
    꼽사리 낍시다. 저는 40부터~~~
    S모그 17-04-18 17:42
    6월 되어야 2차물량 들어온다더군요.
    조졸앙마 17-04-18 19:16
    현장행사하는곳은 물량이 있어서 하는건가요?
    낚시원정대 17-04-18 23:17
    저는 20대부터 50대 까지 주문 40대부터는 쌍포입니다 물건 거의다 받았구요 20 일 마지막 남은 8대입니다 튜닝도 다끝나갑니다 가격대비 정말 좋습니다 국산댕강포세트부터 천명극 블루 레드 신수향2 케브라 한반도 체어맨블루 자수정 천하명인 ...등등 사용했는데 정말 다이와 제품은 마무리가 깔끔하더군요 처음으로 만족하는 대 만났습니다 ㅋ
    인형의꿈 17-04-19 00:15
    메이드인 베트남 아닌가요? 그것보고난후 생각이 지워진 1인입니다.
    밤선비 17-04-19 01:00
    메이드 인 코리아보다 좋다는게 함정
    음파′ 17-04-19 07:36
    동감합니다 메이드 인 코리아보다....쪽팔리게 진짜...
    우리나라 조구사들 mx만큼만 만들어라 당장바꾼다...
    몽월컴퍼티션 17-04-19 08:53
    다이와 사 낚시대 청명시리즈와 몽월컴퍼티션의 원산지입니다.

청명 MX_________________: 베트남
    청명골드, 청명골드 경조_: 중국
    청명프리미엄____________: 태국
    몽월컴퍼티션____________: 일본

일산대는 어느 나라에서 만들던지 품질이나 마감 등에서 우수합니다.
    국산 같은 가격 대비 그 정도 수준으로 나오는 대 없습니다.
    제가 마지막으로 가장 비싼 DHC 명파 사용했고, 현재는 청명프리미엄과 몽월컴퍼티션 사용하는 데
    일산대는 태국산, 중국산, 일본산 동일하게 마감 뛰어납니다. 청프도 태국산인데 더 비싼 DHC 명파보다 많이 뛰어납니다.
    베트남 산이라고 걱정안하셔도 됩니다.
    S모그 17-04-19 09:19
    글로벌 시대에 생산공장 국적이 중요할까요?
    메어커가 중요한거 아닐지.
    삼성핸드폰도 동남아에서 만든지 오래 되었습니다.
    S모그 17-04-19 09:21
    오히려 국내생산이 인건비가 너무 비싸서, 대충대충 대량생산 품질관리 소홀 이런 문제들이 요즘은 두드러지고 있죠.
    붕어맥스 17-04-19 10:38
    요즘 누가 메이드 인 따집니까....ㅋㅋ 본 기술력은 그대로 가져오면서 생산공장 위치따른 OEM방식인데 MADE IN 베트남에 있다고 낚시대에 들어가는모든재료가 베트남산 저품질아니라 생산공장에 따라 MADE IN 이붙습니다. 수입업 하는입장에서 씁쓸하네여..
    깡통수집 17-04-19 11:47
    r그리고 맞는말인지 모르지만 검수를 까다롭게 한다고 들었습니다..

2024 Mobile Wolchuck