다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명MX 수축고무

혜진남편희도아빠 / 2017-04-19 20:52 / Hit : 4506 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    이번에 록시대 중고로 처분하고 청명MX 20대(30~52) 주문하고 기다리고 있는 1인 입니다^^
    아직 조행기나 사용기에 청명MX 수축고무한 사진은 보이지 않아 어떤 색이 어울일지 고민에 빠졌습니다.
    혹시 수축고무 이쁘게 작업한 사진있으시면 공유 부탁드려유~~^^

붕어병장 17-04-19 20:57
    보라색 테니스그립 잘어울립니다^^
    깡통수집 17-04-19 21:22
    전 레드 배드민턴그립이요
    달랑무™ 17-04-19 23:03
    색상은 너무 개인적 취향이 강해서..

문구점 에서 색종이 구입하셔서 대충 말아보시구 결정 하시는게 좋을거 같습니다..
    몽월컴퍼티션 17-04-20 08:48
    안녕하십니까?
    빨강색 수축고무도 잘 어울립니다.
    낚귀 17-04-20 08:51
    저는 파란색ㅋ
    혜진남편희도아빠 17-04-20 09:41
    다들 틀리시네요 ~^^;;;;;;;
    답변 감사합니당~~
    혹시 장착 사진 있으시면 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ
    010-4994-82공공
    감사합니다~♡
    4짜가모에요 17-04-20 10:49
    얼마전에 12대 작업했습니다 일단 한대만 꺼내서 사진올려봅니다

차량용 시트지 두르고 투명 수축튜브 감았습니다 참고하세요

혜진남편희도아빠 17-04-20 11:11
    4짜가모에요 님 감사합니다~^^
    낚시원정대 17-04-20 16:12
    댓글사진은 어떻게 올리죠 ㅋㅋ
    신망고 17-04-23 12:58
    개인적으로 빨간색이 잘어울리는것 같습니다~~

2024 Mobile Wolchuck