다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이와청명mx 튜닝

낚시원정대 / 2017-04-20 16:33 / Hit : 4884 본문+댓글추천 : 0

이번에 정말 맘에든 낚시대를 구해서 튜닝해봅니다 ㅋㅋ

낚시원정대 17-04-20 16:34
    그립튜닝 완료 저만의 그립입니다 ㅋㅋ
    붕어병장 17-04-20 16:35
    그립튜닝 제작 하신건가요???팁좀 주세요.....
    밤선비 17-04-20 18:00
    까만거 다 뱃겨야 되겠군 흠냐;;;
    낚시원정대 17-04-20 18:30
    시중에 파는 그립보다 쌉니다 개선살리고 다하는데 2천원 정도 먹혀요 ㅋㅋ
    혜진남편희도아빠 17-04-20 19:27
    짱입니다요ㅎㅎ
    전화까지 주시고 감사합니다~~~^^
    kty4437 17-04-20 19:37
    팁좀주세요.ㅠ
    너무마음에드네요ㅎ
    동막 17-04-20 19:53
    실사출력 하시는 업체(현수막집) 가셔서 PVC유광켈 출력하시고 바톤대 두께만큼 제단후 부착
    그다음엔 지마켓.11번가등에서 투명수축튜브 검색후 본인의 바톤대 파이수 보다 약간큰거 주문하신후
    수축하시면 됩니다. 투명수축튜브 파이수마다 틀리지만...보통 1메다 2메다에 1500원 정도 합니다.
    저도 30대 정도 해봤는데요...이거 은근히 손많이 갑니다....ㅎㅎ
    투명수축튜브 작업..이게 깔끔하게 하기가 힘들더라구요...ㅜㅜ

투명수축뷰브 이게 혹시나 비오거나 밤이슬 맞으면 주리부리1에서 이탈되지 않을까....
    앞치기할때 미끄럽지 않을까 걱정했는데....다행이 1년넘게 쓰면서 그런적은 없더라구요..
    붕어병장 17-04-21 07:52
    사진좀더올려주세요^^
    말뚝회 17-04-21 09:47
    가성비 굿~~^^
    바톤사진 좀더 가까이 찍어 올려 주세요~^^

2024 Mobile Wolchuck