다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 3월 중순 출시되는 다이와 청명 MX 받으시면 품평 부탁드려봅니다.

몽월컴퍼티션 / 2017-03-09 13:20 / Hit : 6528 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    이번 3월 17일부터 출고된다는 다이와 청명 MX 궁금한게 많습니다.
    처음 구입해 낚시대 받으시면 품평 부탁드려봅니다.
    가격도 착한거 같습니다.

아래 이미지 및 제원 출처<남부낚시>

적토 17-03-09 13:55
    저도 기대하고 있습니다.
    artfisher 17-03-09 14:32
    32기준 123g이면 양어장용으로는 아닌듯합니다(나의기준입니다)
    as는 언제시정될런지...
    大物붕어 17-03-09 14:38
    구매예정 인데...AS개판인가요??
    찰떡 17-03-09 14:39
    어떤 메이커 낚시대를 비교기준으로 만들었을까요..가격대만 보면 음~
    몽월컴퍼티션 17-03-09 14:47
    개판이라기 보다는 오래걸리는 게 문제인 듯 하내요.
    자잘못을 따져서 A/S 하게 되면 확실하지 않을까요?
    저는 국산대 A/S 받았는 데 어느 분이 포럼 방에 글쓰신 것처럼 새 절번이 아닌 불량절번 다시 색칠한걸 껴서 보내 줘서 다시 A/S 받았는 데
    일산은 이런 짓은 안한다고 하던데?
    싸이즈 17-03-09 15:37
    52대 주문해서 기다리는 중입니다
    가격대는 넘착한데 과연 어떤놈일까 궁금합니다..!!
    건달태공 17-03-09 16:52
    손*락 프로피싱에서는 판매를 하는것 같던데요
    복이굿™ 17-03-09 17:42
    칸수도 한칸 단위로 나오고
    무척 기다려 집니다
    포비짱 17-03-09 20:47
    대물낚시용으로는 제격일듯
    무게감 때문에 떡밥낚시용으로는 좀 안 맞을듯 하네요
    국내조구사들 긴장 좀 해야겠군요
    과연 히트를 칠지 궁금하네요
    기회되면 28쌍포 구매예정입니다
    문나이트 17-03-09 21:35
    국내조구사처럼 막만들어 as 극찬할 바에야 완성도 좋은걸 사는게 정신건강에 이로운듯. 절번 나가면야 새로 사면되고 암튼 빈칸수는 엠엑스로 채울려구요 25.27.29일단 주문했습니다
    부처핸섬 17-03-09 22:02
    저도장대하나지르려합니다
    뭐,일산이란 이유로 믿음간다는 현실이 부끄럽습니다
    국내조구사도 제발 제원만이라도 충실해주세요
    몽월컴퍼티션 17-03-09 22:19
    빠른 곳은 다음주 월요일부터 출고된다고 하내요.
    케미깜박 17-03-10 00:22
    저도 구매예정인데 경질성은 어떨지궁금하네요..
    초경질대일까요?
    실전븅어낚시 17-03-10 08:38
    대 수준이야 국산 중고가대들이랑 비슷할것같네요

다만 가격이 착해서 국내조구사들 신품 출시가가 낮아지겠네요..

제품만 적당히 좋으면 국산대들 거품빼는 역할을 할 것 같습니다.
    낚귀 17-03-10 11:03
    아직 할인여부 결정 못하고 있다는 답변 받았습니다. 그래서 구매전입니다...현금가 할인 여부 묻는중입니다.
    몽월컴퍼티션 17-03-10 13:27
    좋은 정보 감사합니다.
    야척 17-03-10 15:21
    현금가15%할인해서 주문 했네요.
    음파′ 17-03-10 16:03
    오늘 킨텍스 낚시박람회가서 흔들어보았습니다.

출시된다는 애기듣고 궁금했는데

월요일날 출시되는 낚시점가서 바로 구매할려고 마음먹고있습니다^^

도장 확실하고 이쁘고 경질대를 좋아하는 저로서는 아주 만족스러웠습니다.
    황금저수지 17-03-10 16:33
    내일 박람회 갈 예정인데 꼭 들어봐야겠군요~!! 저도 품평 기대하고 있겠습니다^^
    찌뽕중독 17-03-10 17:58
    야척님~ 엔가 x10 현금할인 -15%인가요?

올봄엔 컴터 업글이냐 수골a냐 갈등하고 있었는데 뜬금포 MX 등장~ ㅋㅋ
    야척 17-03-10 19:10
    찌뽕중독님 글 그대로 적용됩니다.
    황소개굴 17-03-11 19:32
    저도 30.32.34.36.38 주문해 보았습니다.

들어보고 사용해보고 더 맞출까 생각중입니다.
    학돌이9기 17-03-13 10:59
    남#낚시 현금가 견적문의하니 지금은 수량이 부족해서 할인이 안된다고 합나다
    야척님 어디서 15%할인구매하셨는지 궁금하네요?
    붕어병장 17-03-13 21:51
    저도 15프로 할인구매처 부탁드닙니다
    하늘끝에서 17-03-22 15:45
    앞솔림이...대를 흔들어보았을때 뚜둑뚜둑..'' 다이와란 메이커 이름에 저가이기에 쓰는 듯한..

2024 Mobile Wolchuck