다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명mx 그립 튜닝 여러사진

낚시원정대 / 2017-04-21 14:02 / Hit : 5738 본문+댓글추천 : 0

청명mx 그립 튜닝 여러사진 올려봅니다
    다음주에 받침대 튜닝 끝내고 풀사진 올려보겠습니다 가격저렴하고 나만의 개성 좋네요 ㅋㅋ

깡통수집 17-04-21 14:07
    이쁩니다.ㅎㅎㅎ
    황정둠벙™ 17-04-21 14:45
    전 받침대 스티커 주문해 놓았습니다^^
    올 깔맞춤 예정 ㅎㅎ
    동막 17-04-21 14:52
    손이 많이가는 작업이던데.....깔끔하게 잘하셨네요.~^^
    김포악동 17-04-21 15:45
    멋집니다~~!!
    엄지척^-^)b
    음파′ 17-04-21 16:01
    멋지네요~^^
    낚아보까 17-04-21 16:03
    엄청 깔끔하네요~ㅎ
    mx 장대 몇대구매했는데
    괜찮으시다면 구매처 및 관련정보
    쪽지 좀 부탁드립니다~~
    엄마야붕어야 17-04-21 16:15
    구매처및 관련정보 공유좀 하시죠
    이쁘네요 ♡ 청명mx 세트로사놓고 수축고무 선택 못하고 있는 1인입니다
    개초지 17-04-21 19:56
    다이와 청명MX에만 어울리는 손잡이 튜닝입니다
    링딩동 17-04-22 08:17
    이쁘게 잘보고 갑니다~^^손잡이 스티커 제작 어디서 하는지 쪽지좀 부탁드립니다.
    꾸미꾸미 17-05-01 23:36
    청골에맞는바트튜닝스티커.받침대스티커구할수없나요? 튜닝방법도가능하면쪽지부탁드립니다ㅠ
    천류조사 17-10-08 10:33
    제작 어디서 하는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요!!

2024 Mobile Wolchuck