다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 선배님들... mx 44,46,48 재고 있는곳 없을까요?

손맛터만다님 / 2017-04-24 09:06 / Hit : 2199 본문+댓글추천 : 0

~50대 까지 구매했는데

44,46,48이 없네요..

이가 3개나 없는 기분이라..

7월달? 까지 기다리는 말도 있고

한참 피크 인데 아쉽네요..ㅠㅠ

깡통수집 17-04-24 09:33
    현재로선 장대는 6월이라 하더라구요,
    그것도 추측일뿐,,
    구하시기가...ㅜㅜ
    손맛터만다님 17-04-24 09:43
    몇군데 업체에 문의해보니.. 5월 중순쯤 입고 예정이 많네요..

뭐..그것도 예정이라.

최소 한달은 기다려야 하나 봅니다...
    깡통수집 17-04-24 09:55
    그러게요, 40이하는 4월 중순이면 다 들어온다고 하더니 그것도 그렇치가.ㅎㅎㅎ

영업전략이..ㅎㅎㅎ
    밤선비 17-04-24 11:00
    저번주에 44,46이 있었나? 10프로에 샀고 지금 재고는 모르겠네요...쪽지 드려볼께요.
    손맛터만다님 17-04-24 11:08
    넵. 감사합니다.
    경훈아빠 17-04-24 12:28
    밤선비님 저도 쪽지주실수 있나요?
    손맛터만다님 17-04-24 12:29
    밤선비님 덕에 44칸은 구매했습니다. 감사합니다. ^^

다른 칸수는 재고가 없고 이제 42칸 한대 남았다고 하네요.
    밤선비 17-04-24 15:20
    경훈님 쪽지요.

2024 Mobile Wolchuck