다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몽월 신형?

하늬아빠 / 2017-04-26 11:39 / Hit : 3979 본문+댓글추천 : 0

2016년 6월에 심통서 구입한 몽월을 판매했습니다.
    헌데 중간에 연락오신분들이 바톤대끝에 다이와로고가 아니라 다이와영문이라고 완젼 구형취급하더군요. 바톤대끝에 다이와로고로 찍혀있으신분 사진하고 구입일자좀 알려주세요.

snowhf 17-04-26 14:17
    작년에 36대 올해 신형40대 구입해서 비교해봣는데 말씀하신대로 로고가 틀리더군요~
    근데 저같은경우는 가격은 현재가격으로 구매햇던 기억이엇던거 같습니다 36대 80만원정도요~
    참고로 말씀드리는겁니다~
    하늬아빠 17-04-26 16:27
    제가 알아본 기준은 이러합니다.이번 2017년도 물량부터 바톤대 로고가 다이와마크 제품이며 그전 제품은 29대기준 40만원대 판매때부터 2016년도 제품까지는 영문 다이와글씨입니다. 중고 구입시에 영문다이와글씨라고 예전 40만원에 구입한걸로 오해하지 마셨으면 합니다.
    황금복돼지 17-04-26 18:38
    저는 저번주에 구입했는데 케이스부터가 틀리던데요. 케이스 하단부에 신형은 파란바탕에 영문 다이와 글씨가 없어요. 저도 엊그제 판매한다고 올린 사진있으니 비교해 보세요.
    황금복돼지 17-04-26 18:47
    몽월컴페티션이란 닉네임 가지신분이 잘알고 있어요.그분이 올린 내용중에는 금색스티커가 바톤대 어디에 붙어있냐로 신형 구형 기준 잡아주셨고, 댓글 다신분중에 다이와 로고냐? 글씨냐?에 따라 구분해 주셨네요
    잉돌이꾼 17-04-26 21:08
    글 올려드렸습니다 .

2024 Mobile Wolchuck