다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 받침대.계측판.바톤대그립 튜닝

낚시원정대 / 2017-04-27 12:37 / Hit : 6944 본문+댓글추천 : 0

이번에 받침대 비싸서 못사고 스티커로 작업해봤습니다 ㅋㅋ 간지가 줄줄 흐르네요 싸고 마음대로 변쉰가능 정말 만족합니다 참 좋은 세상입니다

이짜붕어 17-04-27 12:41
    굿입니다~~
    牛步千里鵬程萬里 17-04-27 12:53
    좋아보입니다. 좋은 정보 감사드립니다.
    황정둠벙™ 17-04-27 13:01
    멋집니다 ^^
    저도 아는 형님 한테 부탁드렸는데 욕만 엄청먹었어요^^
    혹시 구입할수 있을까요~? 연락 부탁드립니다
    손맛터꾼 17-04-27 13:09
    오~스티커 구매처좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.
    샹보르 17-04-27 13:44
    청골로 구입하고싶습니다....
    음파′ 17-04-27 14:08
    주문했습니다 얼른 왔으면 좋겠습니다~!!!
    용봉4짜 17-04-27 14:49
    완전 멋진아이템~~~저두 얼마전 튜닝했는데요 뽀대 작살입니다~~~
    손맛터만다님 17-04-27 15:44
    저도 구입하고 싶습니다. 쪽지좀 부탁 드립니다. ^^
    샹보르 17-04-27 16:37
    구입처좀 알려주세요 ㅠㅠ
    尨村 17-04-27 16:46
    저도요 ....^^

mx만 지우믄 되겠네요 ㅎ
    哥之馬 17-04-27 18:47
    저도 구입처좀 부탁드리겟습니다 ^^:
    허송세월웅이 17-04-27 20:03
    저도 구입처 부탁드립니다
    연주준규 17-04-27 21:16
    다른낚시대도 가능한가요? 쪽지 부탁드립니다.
    날마다오짜 17-04-27 22:07
    청명받침대보다 더 이뿐것 같은데요?
    가지고 있는 청명받침대 다 팔구 요걸로 하고 싶네요.
    kty4437 17-04-27 23:13
    저도 덕분에 그립이쁘게 튜닝했습니다ㅅㅅ
    하이브리드 17-04-28 05:56
    다른 낚시대도 가능한가요?
    유일한낚 17-04-28 08:50
    저두쪽지부탁드립니다~
    신망고 17-04-28 09:22
    저도 청명mx 독야1 록시 주문했습니다.
    기다려 집니다^^
    은행장 17-04-28 12:59
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    저수지의개들 17-04-28 13:29
    쪽지 드렸습니다.
    저에게 구매할수있는
    기회를 주십시요!!!
    말뚝회 17-04-28 13:58
    저도 쪽지부탁드립니다!
    아주 굿 입니다
    말뚝회 17-04-28 14:05
    손잡이 바톤 사진은 없나요
    저도 수축, 테이프, 그냥 쓸가 고민입니다
    생각드는건 스티커 작업 후 투명수축
    할까 생각 중인데 디자인과 업체 찾아
    의뢰 귀찮아서 보류중입니다
    미소애 17-04-28 14:34
    청골 쓰고있습니다
    이쁘네요 구매처 쪽지 부탁드립니다.
    태자담덕 17-04-28 14:43
    저도 쪽지 부탁드립니다,청프 쓰고 있습니다
    붕어병장 17-04-28 15:38
    저도쪽지 부탁드립니다...
    팔자 17-04-28 22:53
    저도쪽지부탁합니다
    MX 쓰고 있습니다
    오니왕 17-04-29 08:47
    Mx사용자입니다 저도 스티커 구입처 알고싶습니다 쪽지 부탁드려요
    tmvlem****6593 17-04-29 21:55
    저도 쪽지좀 주세요^^
    민초9329 17-04-30 17:56
    저도부탁좀드리겠습니다
    낚귀1013 17-05-01 20:07
    저도 부타좀 드리겠습니다. ㅠㅠ
    쪽지 부탁드립니다.
    꾸미꾸미 17-05-01 23:32
    청골바트손잡이튜닝스티커.받침대스티커구할수있나요?쪽지부탁드려요,ㅠ
    천류조사 17-10-08 10:32
    뒤늦게나마 쪽지 부탁드립다!!!!!!제발 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck