다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이와 청명MX 44대 무게및 록시비교

봄날은온다 / 2017-04-29 10:09 / Hit : 5863 본문+댓글추천 : 0

록시와 사용해보신분 혹은 독야와 비교해서

사용해보신분 애기좀 부탁드립니다. 요즘 팔이아파 ㅠㅠ

★혹시 다이와 청명MX 44대를 구입하고싶은데 혹시 재고 있는곳 있으면 쪽지한번부탁드립니다.

즐거운 연휴 되십시요 .

봄날은온다 17-04-29 10:10
    다이와 받침대도 저렴한곳있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ
    깡통수집 17-04-29 10:28
    Mx가 조금더무거운데
    전 안정감과 빳빳함 앞치기가낫더라구요
    밤선비 17-04-29 11:49
    무게감,앞치기는 록시가 좋습니다.
    긴꼬리벵어돔 17-04-30 21:49
    청명MX 44칸
    그냥대펴서 들어봤을댄.앞치기가능하다싶었는데요
    막상 채비다하고 들어서 던져보니 헐 앞치기가 잘안되네요 우~~
    바람도 등지고 던졌는데 약. 40.칸 던져을대거리만큼가서 ~ 풍덩 .나참~~우야지
    저는.수보40까지 풀셋사용하고있는대요
    수보44보다가볍지싶어 오늘 44.36.34.구입후.봐로 현장에서 채비셋팅
    해서 던져본결과는 제가팔에 힘이없어서 그런지는몰라도 조금버거운 감이들더군요
    줄빨을조금더 짧게메워 다시함실전에 사용해보고 아니다싶으면.갈아타던지
    아님.그냥수보40까지만사용하던지해야되겠네요
    참.36.34 는그냥.무난하게 잘날라가던데요.줄길이가편길이와딱맞게해는대요 아주좋아였습니다ㅎ
    아마도. 44칸도 줄길이와봉돌무게등 잘고려해서 해보면 가능하지않겠나 하는제생각을 몆자적어봅니다
    케미컬나이트 17-05-08 13:28
    벵에돔님 44칸 미리 예약합니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck