다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다시 다이와로 돌아왔습니다.

태자담덕 / 2017-04-29 21:39 / Hit : 7227 본문+댓글추천 : 0

모조구사에 빡 쳐서 질렀네요 -_-

청프 32칸쌍포 노지에서 떡밥대로 테스트 해보니 너무 괜찮아서

청골이랑 청프 같이 구매 하였습니다.

청프는 36칸 쌍포 같이 구매 했는데 품절이라고 5월에 보내준다고 하네요 ㅠㅠ

분명 주문전 전화 할때는 있었는데

청프 7대 구매 하니 가격이 장난아니네요 ~

청골이랑 혼용해서 잘써보려 합니다^^ 즐거운 주말 보내세요~

캐미낚시 17-04-29 22:33
    사신곳 쪽지, 최저가 도 부탁함니다.
    태자담덕 17-04-29 23:36
    홈피 정가 카드 구매입니다^^
    신망고 17-05-01 06:07
    저도 넘어 왔어요^^
    태자담덕 17-05-01 17:43
    망고님도 넘어 오셨군요 ㅋㅋ
    수골은 무게감이 좋아서 청프랑 청골이랑 병행해서 쓰려구요
    큰뚠작뚠 17-05-05 20:45
    부럽네유ㅎㅎ 청골 청골경조만 여러칸써보고 청골3.0쌍포 양어장 운용만으로 정착중인데.. 청프에 눈이가네요. 청프2.9쌍포로 바꿔볼까하는데.. 청프는 부러진다는 글이 많아서 고민이네요. 저가 제품도아니고..청프사용기좀 부탁드려요ㅎㅎ..

2024 Mobile Wolchuck