무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

관문낚시 AS 감동입니다.

답답허다 / 2020-04-21 17:33 / Hit : 9003 본문+댓글추천 : 2

얼마전 기포가 생겨 관문낚시에 문의후

오늘 받았는데 정말 감동이네요

타조구사는 일일이 절번 다 적어보내도

대충 보는것인지 서비스 안된 절번이 

숱하다 하였는데 무비는 정말 다르네요

새낚시대가 되서 돌아왓네요

포장도 너무 잘해주셔서 세세한 부분까지

정말 감동입니다. 상담해주셧던 여성 직원분도

친절하셧구요...

무비로 다 갈아타고싶은 마음이네요ㅋㅋ

정말 다시한번 감사드리고 잘사용토록

하겠습니다.

워리헌터 20-04-21 17:56
    관문 사장님 마인드가 넘 조으셔요~~~^^

저도 만족하며 사용중입니다~~
    환경사랑 20-04-21 20:15
    저의 불찰로 절번이 나갔는데
    두말없이 즉시 수리해서
    보내주셨더라구요 ㅎㅎ
    푸른여명 20-04-21 21:40
    역시 무비대 AS는 항상 만족스러운듯 합니다.
    유튜브 무비프로 영상보고, 자꾸 지름신이 오려해서 큰일입니다ㅠ
    객주 20-04-22 01:34
    어느조구사나 다 해주는 기포 A/S 받고 감동을 받았다...ㅎ
    황금붕어fc 20-04-22 13:26
    객주님 ㅋ
    ♡붕어야놀자♡ 20-04-22 14:44
    객주님 어느 조구사나 다해주는건 맞습니다.
    하지만 기분좋게 응대하고 일처리 하느냐
    아님 소비자의 권리인데 언짢게 업무처리 해주느냐에 따라
    소비자는 감동을 받는거 아닐까요???
    객주 20-04-22 18:00
    요즘 보증서에 맞는 A/S 기포 같은 것은 다 친절히 잘해 즙니다
    간혹 소비자들의 무리한 요구가 A/S 담당자들과 충돌이 생겨서 그렇지...
    그날이오면1 20-04-22 18:13
    관문낚시 사장님 마인드최고입니다^^

충주에 거주하고 있어서 sl중고로 구매해서 사용하다가 절번나간게 생겼는데 정말친절하게 설명해주시고 해서 40대위로 셋맞추고 있는중입니다^^
    깊은밤케미불빛 20-04-22 18:33
    관문낚시 a.s는 말하면 입이 아풀정도지요.
    보증서?이건 있으나마나 하더라고요.
    진짜 묻지마 a.s 입니다.
    3년째 무비 쓰고있지만 정말 잘 구매했다고 생각하는1인 입니다.
    무비 항상 응원합니다.
    올제 20-04-22 18:37
    기포야 당연하다 하지만 실수로 불러진 절번도 기분좋게 다 해주시던데요
    객주 20-04-22 19:03
    A/S 잘해 주면 좋지만 필요 이상의 아부성 글은 조구사 광고죠^..^
    오빤내맛몰라 20-04-22 19:35
    홈페이지 관리나 잘 좀 하지..
    재고도 없는 물건 팔고...
    답답허다 20-04-22 22:30
    아니요
    객주님..
    첫 댓글에서 기분 나빳지만 서로의
    생각차이라 생각하고 참았는데...
    제가 님께 무슨 실례를 범했는지요..?
    아부성이라니요..?
    굉장히 듣기 거북하군요...
    저는 다른 조구사보다 높은 서비스의 질을
    말씀드리고자 글을 올린것 뿐입니다.
    어떤 조구사 제품을 사용하시는지는 모르겠지만
    지나친 관심은 피해주시길 간곡히 부탁드립니다
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-23 00:05
    어째 조용하더라.... ㅋㅋㅋ
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-23 00:07
    하 월척도 차단 기능 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ 정신 이상한 양반 차단좀 하고 싶네요... ㅎㅎ
    객주 20-04-23 02:13
    관심 끌게 아부성 글이나 쓰지마소

꽃가마 탈려고 글 올렸소?

참 기분 나쁜 일도 많네....
    Ruesil 20-04-23 20:38
    저도 얼마전에 관문 낚시에서 무비골드 as받았습니다

견적이라고 하기 민망할정도의 금액으로 as받았네요

전 기포는 아니었습니다.

태흥도 as부분이 사용자가 민망할 정도로 좋은데

관문낚시도 그에 버금가네요
    내안들 20-04-24 14:01
    답답허다님~
    답답하것어요~
    황금붕어fc 20-05-01 03:45
    답답허다님 답답하겠네요 객주님 땜시
    왕코 20-05-04 10:24
    걍 대꾸도 하지마시고 신경쓰지마세요
    충무공 20-05-10 10:13
    a/s는 잘해 줍니다.
    혹부리 20-09-07 16:44
    관문낚시 사장님 a/s 정말 대단하십니다.
    작년에 충주댐에가서 뭔지 확인도 못했는데 한참 실랑이를 벌이다 그만
    바트대가 굉음과 함께 날아갔죠.....
    정말 기가막힌 상황이었습니다.
    제손에 남은건 허리가 부러진 바트대만 덩그러니....
    그걸들고 관문에 가니 사장님께서 보시더니 새 낚시대로 내어주시더라고요...
    어찌나 고맙던지...
    커져라 23-03-19 01:56
    관문 사장님이 쫌 구수하심니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck