무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

관문낚시점

♡붕어야놀자♡ / 2020-04-24 11:31 / Hit : 12680 본문+댓글추천 : 2

방금전 상황입니다.
    무비낚시대 AS 받을 일이 있어서

30일 공휴일에 방문 드린다고 하니
    사용상 지장이 없어서(큰하자는 아님) 이번주 사용하고
    방문 드릴려고 했는데..ㅎㅎ

관문사장님께서 아침에 전화하셔서 지금 본인 사무실로 방문하다 하시네요.

가까운 거리도 아닌데 충주에서 청주까지 오셔서 낚시대 가지고

공장가서 깔끔하게 처리해서 퇴근시간 전까지 가져다 주신다 하시네요`~

근거리도 아니신데 일부러 찿아오셔서 깜짝 놀랐습니다.
    이정도면 무비 낚시대 믿고 써도 되는거죠???~~^^

타 조구사 서비스도 나름 만족하지만...

무비낚시대...와우~~ㅎㅎ

참고로 AS는 소비자의 권리입니다.
    하지만 세심한 배려에 감사 드리지 않을수가 없네요~~
    훈훈한 느낌을 공유하고 싶어 글을 몇자 적어봅니다.

사장님 감사드립니다....사업 번창하세요~~^^

감동이라는 단어를 사용해도 되겠지요???ㅎㅎ

책임과 의무를 다하시는 모습에 감동했습니다.

왼발잡이 20-04-24 12:46
    감동이네요 !

무비 " M " 고민 중인데......
    식혜 20-04-24 12:47
    몇 차례 읽기만 했지만 서비스 죽여주는군요. 값어치 한다는 말이 딱어울리네요.
    호섭이 20-04-24 13:20
    새벽 4시에 군위까지 와주시던데요
    새것 들고
    NaDa리77 20-04-24 14:19
    무비 프로 M
    갈아 타야 될듯 . . .
    왠만해선 댓글 쓰지 않는데 대박 이네요!
    박수 보네요!
    ♡붕어야놀자♡ 20-04-24 14:30
    무비M 믿고 쓰는 낚시대 입니다...^^
    푸른여명 20-04-24 14:33
    와우~
    대단한 마인드십니다~!!
    무비대 점점 믿음이 갑니다.
    콩지아빠 20-04-24 14:34
    부안까지 가저다 주신다는 분들 입니다~
    순간 당황 했지만 이런 판매처도 있나 생각 듭니다~^^
    붕어의속삭임 20-04-24 18:35
    조구업체들보고있나요
    장장군 20-04-24 21:28
    저도 무비M 지를려고 견적중입니다 관문낚시가서 들고올랍니다
    부처핸섬 20-04-25 11:35
    극수사장님도
    새론불 사장님도
    같습니다
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-25 14:25
    대단하네요 ㅎㅎ
    그나저나 정신병자 여긴 안나타나네 ㅋㅋㅋ
    빼어난언덕 20-04-26 21:05
    as저도 주위분들하고 평가해보지만
    무비 아이테르
    죽여주는거 같습니다
    마인드가 짱이시네요 정말
    믿고 막재껴봐도 되겠습니다
    싸마초 20-04-27 18:20
    역시 무비답습니다
    그날이오면1 20-04-27 19:42
    관문낚시 사장님 AS최고입니다^^

여유되면 전체 가고싶지만 40 ~ 60까지만 쓰고있네요^^ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck