무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 관문낚시 이런 AS가 다 있나?

바람소리™ / 2022-05-17 15:35 / Hit : 84286 본문+댓글추천 : 16

바턴대 윗대 파손으로 as 보냄.

바턴대 안쪽 카본 조각 일어나서  사장님께 설명드림.

바턴대까지 교체해서 보내 주시는데 

여기까지는 다른 조구사도 가능하다고 봅니다.

그런데.....바턴대 수축고무가 제가 원래 해 놨던거랑 똑같이 해서 보내주심.

말로만 듣던 관문낚시 as 정말 감동!!!!

생각의나무 22-05-17 15:48
    사장님 마인드 참 좋으신분이죠.... ^^
    비오면짖는개 22-05-17 16:05
    관문낚시 사업번창 하시길...
    민주와범준 22-05-17 16:07
    케바케인거 같네요.
    회사동생은 챔질에 4번대가 뽀각..
    보증서 쓰란소리에 수리비로 해결했다는.ㅡㅡㅋ
    바람소리™ 22-05-17 16:44
    절번 부러지면 보통 보증서 쓰던가 사서 교체하지 않나요?
    무상 교체해 주는 조구사가 있어요?
    케바케는 아니죠...
    DJ 22-05-17 17:11
    이런것이 바로 고객 감동!
    화성헌터 22-05-17 18:41
    as 박수보냄니다
    목벌낚시터 22-05-17 23:05
    복받으시고 사업번창하세요.
    삼척동자 22-05-18 00:34
    궁금 함니다

캐바케가 뭔지좀 알고싶습니다
    고니유니 22-05-18 02:06
    삼척동자님
    사람마다 다르다는표현같습니다
    그런곳 많죠 누구는 무상해주고 누구는 유상,보증서처리
    같은조건일때 개쌍욕 나올때있죠
    민주와범준 22-05-18 07:13
    아고.글쓴이님의 글에 무상이란 단어는없네요.
    제가 오해했나봅니다.
    카본 일어나서 바톤대까지 교체해서 보내주심이란글에서 무상교체했을꺼라고 짐작했네요.
    무상교체하신건 아니시죠?
    살모사 22-05-18 08:17
    박수보냅니다
    물고기삼촌 22-05-18 09:18
    바톤대를 무상으로 해주는 곳이 있다니...
    거기에 수축고무까지.........
    왜 관문 사장님 같은 마인드의 조구업체 찾아 보기가 힘들까요?
    바람소리™ 22-05-18 11:11
    보증서 동봉해서 보냇구요

비용은 들지 않았습니다.

비용이 들었다 하더라도 저렇게 해서 보내주는 조구사는 없지 싶습니다만...
    지넷시스템 22-05-18 14:08
    2번대 부러져서 여자친구 보냈더니 보증서 가져오라는 곳이 a/s가 좋다고요?
    사람봐가면서 a/s 해주는곳 같던데요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람소리™ 22-05-18 17:32
    2번대는 보증서로 as받기 좀 그렇죠.
    근데...초릿대랑 2번대는 거의 as 안 받지 않습니까?
    주력대면 보통 몇개씩 구매해 놓고쓰죠(제 주변 분들 기준)
    안뿌러지는 낚수대가 있겟습니까 마는
    바람소리™ 22-05-18 18:16
    제 개인적인 생각이니 오해 없으시길 바라며
    몇자 적어보겟습니다.

저는 주력대가 천* 의 강*골드 입니다 .
    쓴지는 10년쯤 됐습니다.
    아직 부러트려 본적이 없어서 파손으로 as받은적은 없구요.
    사잇대중에 편심이 약간있어서 2대 as
    60대 절번물림 이상으로 as 받은적 있습니다.( 이렇게 2번이요)
    두번다 보증서는 쓰지도 않았고요.

여기 회원님들 가끔 천* as 개떡같다고 하시는 분들 많으시던데
    저같은 경우에는 ..
    전혀 그렇지 않았습니다.,
    as과장님 친절히 설명까지 해주셧고
    깔끔하게 처리해 주셧습니다
    개인적으로 100프로 만족하는 as 라고 생각합니다.

근데... 여긴 바턴대 윗절번 파손 땜에 보증카드 보냇구요.
    바턴대 약간 하자 잇다고 하니 교체해서 수축고무까지 그대로 해서 보내주셧다는 거죠
    조구사 뿐 아니라 어떤 물건을 사도 이렇게는 잘 안해주죠.
    그냥 그렇다구요 ..
    개인적인 as 후깁니다.
    삼척동자 22-07-03 19:36
    그러니까~~윗분들 이야기

듣고보고 느끼고해서 결정은

낚시대구입은 관문사장님에게 구입하고 눈도장

찍고자주 들려서 내존재 낙인찍고 그러면 잘해줄것이라 저도생각이드네요~~

그런데 난 문기어판매점인 골드문님께 구입했다

ㅋᆢ 내글대로 하려면 충주쪽으로
    대물조행 22-07-28 17:29
    케바케=그때 그때마다 다르다는 뜻
    사바사=사람마다 다르다는 뜻
    아이다 23-05-03 17:53
    관문 사장님 완전 굿이지요~

2024 Mobile Wolchuck