무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 멀티플랙스 극상대 호환되는 낚시대좀 알려주세요

맹맹 / 2008-10-14 15:25 / Hit : 4160 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전 태흥 멀티플랙스 극상대를 몇년전에 구입해서 쓰고 있는데요

2.1 2.8 3.2 3.6 이렇게 4대를 쓰고 있습니다 질긴감은 좀 없지만 탄성이 좋아서 떡밥낚시하기엔

좋더군요 그런데 몇년째 쓰다보니 4마디가 부러졌습니다 그래서 전 2.8대를 수릿대로 하고

나머지 부러진부분 맞쳐서 씁니다 요세 낚시대 정리하다가 좀 아까워서 태흥산업 공장에 a/s 문의했더니

그때 2.8 대를 7만원정도 주고 샀었는데 1 2 5 6 번대 수리비용이 택배비포함 42500원이라네요 ;;;;

초릿대가 7000원 2번대가 8000원 등등... 다른데는 a/s 공짜인데도 있는데 이건 뭐 a/s 받는곳도 따로 없고

배보다 배꼽이 더 비싸니;; 혹시 다른 낚시대로 호환되는 낚시대가 있을까요?

삼봉 08-10-14 17:40
    용성모란대 한번살펴보세요 색상은 마니 닮았드라고요

2024 Mobile Wolchuck