무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 멀티플렉스 극상받침대 어떤가요??

foreverlovig / 2009-03-19 23:48 / Hit : 3660 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??ㅎ.ㅎ"ㅋ
    혹시 태흥 멀티플렉스 극상받침대 사용해보신 분계시면 조언좀해주세요^^"ㅋ
    원하는 받침대가 잘 안구해져서 인터넷 돌아다니다보니 요 받침대 세일을 하고 있는 광고를 보고...ㅋㅋㅋ
    광고로 봤을땐 괜찮은거 같은데ㅡ,ㅡ""""
    받침대 짱짱한가요??ㅡ,ㅡ""" 5절에 48칸 얹어도 잘 받쳐주는지 궁금합니다@,.@"ㅋㅋ
    그럼, 고수님들의 답변을 기다리면서~,~ㅋ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-24 15:28:51 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

변덕조사 09-03-20 02:30
    얼마전 저도 직접가서 3~4절 줌 10대 구입하여 소장만 하고 있는데 경질성은 지극히 보통이며 현 가격대비 좋은편입니다.

그리고 매장에 3절과 4절까지 판매하고 5절은 없었던 것 같습니다.

대물대 기준 4,0칸 이상 짱짱하게 버텨주는 받침대는 몇 제품 안 되는 걸로 알고 있습니다. 가격이나 색상도 만만치 않고요~!

짱짱하고 싸면 기포생기거나 색상이 전혀 안 맞거나 다 맞으면 비싸거나, 차라리 비쌀바에야 대와 세트로 맞추는 것이 낫겠죠~

그래서 저도 고민 끝에 검은색 계열에 세일폭도 크길래 질렀습니다. 주걱 특성상 2절에서 4절까지 줌이 되더군요.

5절은 4절로 4절은 3절로 한 절번씩 접어서 쓰면 원 받침대의 성능 이상으로 훨씬 짱짱합니다.

에고~ 그러고 보니 받침대만 수십여대 되네요^^;;;
    foreverlovig 09-03-20 17:30
    ^^"변덕조사님 답변감사합니다^^"ㅋㅋ
    조언 참고해서 결정해야겠습니다...항상 안출하세요^^"ㅋ 추천한방드릴께용^^"ㅋㅋ
    통큰피래미 09-03-20 17:56
    낚시대 독야쓰면서 받침대로 쓰고 있습니다.
    가격대비 상당히 만족하구요.
    색상도 잘 어울리는듯 합니다. 변덕조사님 말씀대로 한 절번씩 넣어서 쓰시면 아주 좋습니다.
    foreverlovig 09-03-22 15:57
    피래미님 답변 감사합니다^^"ㅋ 주말 잘 보내세용^^"ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck