무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 무비 전용방..

일격 / 2018-09-17 17:54 / Hit : 7210 본문+댓글추천 : 0

그동안 무비대를 사용하며
    느끼는 장단점등..
    전용방이 생겨 좀더 자유로운
    토론등이 가능 하겠네요..
    암튼 유저로써 전용방 개설소식이 반갑네요..

솔저97 18-09-17 18:08
    저또한 무비 사용자로서 궁금한점이 많이 있는데
    좋은것 같습니다
    많은정보 공유 부탁드립니다 ^.^
    바늘에미끼 18-09-17 18:20
    무비유저로써 반가운일이네요
    좋은정보가 공유바랍니다.
    무비 홧팅^^
    전주꾼 18-09-17 18:20
    저도 무비대에 관심이 많은 조사입니다.
    좋은정보 부탁드립니다 .
    건승하세요~~~~^^
    어친9918 18-09-17 18:47
    무비 전용방 개설을 축하드립니다...
    많은 정보 공유바랍니다...^^
    부처핸섬 18-09-17 19:31
    축하드립니다
    같은 로드쓰시는분들 부럽네요ㅜㅜ
    전 ct꺼씁니다만
    나중엔 그방도 생기겄죠?^^;
    세상끝까지붕 18-09-17 19:33
    많은 정보가 오갔으면합니다
    무비를 만져본자로 다시한번 만져볼수있는기회가 있었으면합니다
    ☆황금붕어☆ 18-09-17 20:10
    많은 사용자분들이 소통할 수 있는 장이 되길 바래봅니다.
    saymon3139 18-09-17 20:27
    무비방이생겼네요~~^^* 좋은 정보 부탁드립니다~~~~~
    50붕어 18-09-17 21:39
    무비쓰는 한사람으로써 축하합니다 ㅎ
    일격 18-09-17 22:00
    평소 치우침 없이 글을 올리시는
    부처핸섬님을 여기서 뵈니 반갑네요..
    조만간 ct방 개설도 기대해보며
    항상 안출하세요..
    하이블루 18-09-17 22:46
    무비방의 개설을 축하합니다
    대의 성능이 뛰어난만큼 더많은 분들이 정보를 접할수있는 계기가 되기바랍니다^^
    웃긴낙타 18-09-18 10:49
    무비방 개설을 축하드립니다.
    민찬아빠 18-09-18 12:30
    축하드립니다..
    만져본건 형님하고 모였을때..
    들어보는순간 체블하고 완전틀려서 탐났었죠..ㅎㅎ
    다음에 또 뵐께요..
    호테 18-09-18 15:33
    포럼방 개설을 축하드리고 골드 4대 구입후 아직 사용해 보질 않아 뭐라 말씀은 못 드리지만...앞으로 많은 정보 공유 했으면 좋을것 같네요!

2024 Mobile Wolchuck