아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스엑설런트 카본 받침대 3절 구입처 아시는 분 계시면 부탁 좀 드립니다~

토종메기 / 2012-01-06 23:38 / Hit : 2999 본문+댓글추천 : 0

깔맞춤 하려니 너무 어렵네요
    막상 구하려보니 쉽질 않네요
    혹시 회원님 들 중에 판매처 아시면 쪽지한통 부탁드릴게요!
    미리 감사드립니다.^,^
    동절기에 건강 유의하시고 새해 福많이 받으세요

하얀 12-01-06 23:56
    왠 깔맞춤 ㅎ 119피싱등 파는곳 많은데요

새해 욱일승천 하길^^
    무궁화 12-01-06 23:59
    코*낚*에도 판매함니다
    토종메기 12-01-07 00:43
    하얀님,무궁화님 답변 감사합니다~

119피쉬몰,코*낚 모두 3절은 품절 입니다~

엑설런트카본 3절받침대 은근히 구하기 어렵네요 ㅠ ㅠ

그리고 하얀님 제가 요즘 잉어낚시에 푹빠져 있습니다 하얀님 호구클럽에 사진올려놨으니 참고하세요 ㅎ ㅎ
    수심천하 12-01-07 18:08
    아피스 본사 사이트에서 모든제품 구입 가능합니다.
    거친사내 12-01-08 02:38
    다음에서 엑설런트 카본 이렇해 치시면 받침대 무진장 나옵니다.

가격 비교도 되고요..한번 해보세요. 등록된 낚시점 보다 저렴하게 나온것도 상당하니

눈요기도 하시고요~
    선두리 12-01-10 09:18
    낚시용품은 다음&네이버에서 검색해 보시고

저렴한 곳에서 구매 하시길...
    토종메기 12-01-10 22:42
    수심천하님,거친사내님,선두리님~ 감사합니다

님들 덕분에 구했습니다! 다시한번 감사 드립니다 꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck