아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 DFT조구 대물사냥 받침대 문의드립니다.

수구 / 2010-07-02 14:06 / Hit : 2948 본문+댓글추천 : 0

대물사냥 받침대를 구매 할려고 하는데 빳빳한 정도를 알고 싶어서요.

그리고 3절 기준 몇간까지 받침이 가능 한지도 궁금하네요.(받침틀 사용시)

답변 부탁 드리겠습니다.

헛챔질고수 10-07-02 14:49
    가장빠른길은 스퐁이님께 문의드리면 자세히 성심성의껏 알려주실겁니다..
    수구 10-07-02 14:55
    안그래도 스퐁이님 댓글이 이상하게 안달린다 하고 있습니다 ㅋ
    越尺에몽 10-07-02 15:10
    32대까지 3절쓰고있습니다 그담부턴 4절로 고고 36대까지는 4절괜찮습니다
    스퐁이 10-07-02 21:58
    전화드릴게용..ㅋㅋㅋ
    스퐁이 10-07-02 22:00
    전화안받으시니 쪽지 드릴게용..ㅠㅠ
    수구 10-07-02 23:26
    쪽지 잘받았네요 ㅋ 상세 설명 아주 감사 드립니다^^
    네임카드 10-07-08 08:21
    스퐁님 제게도 쪽지 한통 넣어주세요 ^ ^
    ☆블랙잭☆ 11-01-21 12:44
    빠빳은 한데 기본 3절은 32까지만 사용하시는게 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck