아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 아피스as 불만

태자승 / 2019-06-08 10:41 / Hit : 7858 본문+댓글추천 : 0

지난 5월 절번.각불량으로 보낸후
    벌써23일째 입니다
    물건도 안오고 전화한통없어서 지난주
    저나를 했더니 확인해보고 연락주겠다 해서 기다렸는데
    미소식.어제다시 저나해서 이런상황이다 하니
    확인조차 안되는상황. 책임지고 어제 까진 연락주지로
    했는데 또 미소식.이런식으로 운영하는 회사인데
    어떤분은 아피스 as 조아요 하고 글 올렸는데
    그분은 아피스 직원이 아닌가싶은 생각이 들정도네요
    이런식으로 as는커녕 수취확인도 안되고있는데
    믿고 쓰겠습니까? 대한민국 낚시대회사 다 쓰고있지만
    이런경우는 처음이군요. 벌써 몇번의 출조를 사용하지 못하고있는데 이런경우 어찌해야하나요?
    주변 지인들에게 아피스제품 불매운동이라도 하고싶군요.
    타사제품 돈천만원 가까이 사용하는데 as 확실했거든요
    택배비도 안들고.보증서또한 안받고..
    이곳 아피스는 저나해서 어떡하냐 했더니
    보증서랑 선불로 보내라 하데요.내 과실이 아닌데도
    제조사 .조립.검수불량이 맞는데도. 첨부터 기분이 상했지만 그러려니 하고 넘어갔는데 이건 아니다 싶군요.
    월요일까지 연락없으면 낚시대값 환불받든지 아님 본사로 가서 해결을 하든지 해야될거 같군요.

여기조아 19-06-08 11:37
    성의가 없긴 없네요
    잘처리 되길 바랍니다
    혜민아사랑해 19-06-08 13:22
    글 읽다 혈압 터질뻔 했습니다...
    주인은 없고 종만 있는 듯합니다.
    책임감이 1도 안보이네요...
    오지랖퍼 19-06-08 18:58
    잘 처리되길 바랍니다...
    낚시인 만 호구로 보이나 봅니다...
    부처핸섬 19-06-08 21:36
    저도 as에 학을떼고
    지금은 as첫번째보고
    낚싯대 구입합니다
    호접몽 19-06-08 22:51
    나도 아피스 수초제거기 샀는데 걱정돼네
    이박사™ 19-06-08 23:32
    아피스 초창기에 낚시대 몇대 써보고 다시는 안 써야지 맘 먹었습니다.
    객주 19-06-09 00:20
    아직도 저런 곳이 있었네요
    병문6930 19-06-09 17:44
    저는 아피스 AS 잘 해주던데요.
    요즘 행사가 많아 직원들이 바쁜가 보네요.
    자주 전화해서 AS 상황체크 하세요. 그러면 빨리 되겠죠.?
    저는 AS신청시 보증서 모두 보냈었는데 어느 조구사인지 알력 주시면 다음 AS때 참고하겠습니다.
    캐미낚시 19-06-09 21:00
    천년지기 도 아피스 회사이름으로 암니다. 대길이가 제원표시와 너무 차이남을 얘기했더니
    친절히 에이에스 해주겠다며 보내라 함니다. 결과적으로 몇십센치 차이는 나서 받았으나
    성의는 좋았음다.
    일타한방 19-06-10 16:19
    구입 한달 안된 40대 2번이 부러져 a/s 요청하니 부러진 낚시대 와 보증서 보내 달라고 하네요
    택배비가 이중으로 보낼때 받을때 발생되어
    그냥 물건값 준다고 물건만 보내 달라 했어요

큰 절번이라면 모르게는데 2번대 그래 받을려니

요번에 40대 이상으로 7대 구입 했는데 벌써부터 부러지니 좀 걱정 됩니다
    일타한방 19-06-10 16:20
    천년지기 골드 입니다
    붕어나라헛돈 19-06-11 20:30
    아피스 a/s 엉망입니다 저두 몇대 사서 운용하다가
    모두 팔아치우고 쳐다도 안봅니다
    사람 가려가면서 a/s해주나 봐유 ㅎㅎ
    태자승 19-06-12 19:18
    28일만에 도착은 했는데
    불량은 아직도 있고..
    이젠 아피스와 이별입니다.
    글로서 다 표현하지 못하겠네요..
    안쓰면 될것을..
    댓글 달아주신 회원님들도.다른 조사님들도
    참고하세요..저는 아피스 제품 처다도 안볼겁니다.
    오래된 조구사꺼 쓰고있으니 계속 그곳에 정착해야죠~
    붕어초밥 19-07-01 20:50
    하진짜 심하네요
    As잘되는 곳이 핵심이군요
    초보라 구입시 참고할께요
    이미 천년지기골드
    7대 구매했지만...
    걱정이되네요
    월척토종붕어 19-08-14 11:28
    12대 쓰고있는데 어찌하나.....ㅜㅜ 한번 보증서로 구매한곳에서 a/s 받아봤고요...나머진 아직 보증서 보관중이고 수리해본적이없네요....그래도 걱정은 됩니다.
    鱼와둥둥 19-09-25 19:34
    아피스 구입하려고 생각 중이였는데 조시님 글보고 아피스는 패스 하기로 결정했습니다, 좋은 정보 주셔서 감사드립니다
    굿찌 20-11-03 12:25
    까페 회원이 3번 7번 8번대가 부러진걸 보증서도 안봤고 무료 교체해주고 쌍포 전체를 보내서 통초리로 무료로 교체해주고 기존1,2대도다시 보내줬다해서 구매했는데 첫출조에 초릿대 부러져서 전화하니 2000원 내라하네요 일관성이 없네요
    괜히 샀네요 ...고민거리가 생겼습니다

2024 Mobile Wolchuck