아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 새 낚시대는 언제나 설레입니다.

초보만10년 / 2019-08-29 18:22 / Hit : 6688 본문+댓글추천 : 0

이번에는 노지용으로

장대 몇개가 필요해서 무난한 천년지기 골드를 

사봤습니다.

하지만 곧 일이 바쁜 계절이라  올해 사용할 수 있을 까 모르겠네요 ㅎㅎ

줄감게가 거는 방식이라 탈착이 쉽네요.

초보시절 무식하게 칼로 잘라 버렸던 기억이 갑자기 ....

왁스칠하고 수축 고무도 감아주고 줄감게도 해주고

낚시 갈때까지 봉인!!

낚시하러 갈 날이 기다려집니다^^;

여기조아 19-08-29 19:16
    최고로 기분 좋죠!

즐겁게~
    여유롭게 즐기세요
    미어켗 19-08-29 19:29
    입양을 축하드립니다......
    초보만10년 19-08-29 19:47
    네 감사합니다 ^^
    객주 19-08-30 10:29
    좋은 꿈꾸세요
    초보만10년 19-08-31 16:17
    넵 사용하는 날을 꿈꾸겠습니다 ㅎㅎ
    생각만 19-09-04 22:12
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck