아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 프리미엄 낚시대어떤가요?

붕어집사 / 2021-06-09 17:20 / Hit : 9007 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

천년지기 골드는 사용해봤는데 프리미엄은 어떤지 알고 싶습니다.

사용해보신 선배님 조언 좀 부탁드립니다.

EndlessLove 21-06-10 12:33
    나쁘진않습니다....
    가격대비해서는 좋은 낚시대입니다...가격때문에 사람들 인식엔 안좋은낚시대라고 생각하지만~~~~
    잉어 끄리 강준치 누치 걸어도 제압은 어느정도 잘되는편이였습니다...
    뒤가 좀 무겁다고 느껴지구요...앞쪽이 조금 낭창거리긴합니다...
    가격대비해서는 좋은낚시대입니다.
    탁돌이 21-06-10 14:47
    저도 3.2칸 두대를 자주 쓰는데
    손맛 앞치기 전부다 맘에 드네요.
    제압력은 당연히 좋고요.
    딱히 단점이 없는 그런 낚싯대네요~~^^
    다분히 개인적인 생각입니다.
    영천어부 21-06-11 11:45
    저는 호기심에 5.0대 구매해서 쓰고있는데 밤낚시때 솔직히 입질 2,3번만 받고 싶어요.너무 무거워요!
    붕어집사 21-06-11 22:02
    고수님들의 사용후기 감사합니다.
    일단은 1대 정도 구입해서 사용을 해봐야겠습니다.
    감사합니다.
    어사 21-07-14 13:47
    EndlessLove 님
    (다른 분의 평에 대해 조심스럽지만)
    '가격 대비 좋다'는 평은 혹시 천년지기 시리즈 중 다른 대와 혼동한 것은 아닌지...?
    대구보이 21-07-15 17:55
    레전드 나 골드 랑 혼동하신듯 프리미엄은 상당히 고가 이던데....

2024 Mobile Wolchuck