아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기골드와 레전드 경질성 비교가능할까요?

끌바김선생 / 2021-07-11 23:33 / Hit : 7904 본문+댓글추천 : 0

천년지기골드는 4.0칸 보유중이고 몇번 걸어봐서 그 느낌은 알 듯합니다만.. 5.2칸 이상의 쌍포를 장만해볼까 하는데 레전드는 골드와 비교시 경질성이 어떤지 궁금해서요.

선배조사님들의 의견 기다려봅니다.

감사합니다.

리베사랑 21-07-12 12:32
    골드스시면 레전드로 다운그레이드하시면 엄청 힘드실겁니다. 무게도 무게이고 경질성 더 낮습니다.
    대신파손관련해서는 레전드가 더 좋습니다
    낚린이HOOKED 21-07-12 13:22
    골드 8:2
    레전드 7:3
    정도 입니다
    레전드 무게는 나가지만 질긴 낚시대 입니다
    40칸 까지는 쓸만 합니다
    그이상은 골드 사용 하세요
    양꼬치대창소주 22-12-10 08:11
    레전드는 엄청 낭창대고요 52 쓰시면 후회하실텐데요
    비싸도 골드사세요 거래도 활발하고요
    붕어와은하수 23-06-06 16:49
    레전드도 딱딱하다고 느껴서 전 연질쪽인가봐요

2024 Mobile Wolchuck