아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 골드

손맛몸맛 / 2021-10-04 15:36 / Hit : 8875 본문+댓글추천 : 0

청산어수님 유튜브 보면 천년지기 골드 엄청 질기던데 튜닝 없이 그냥 쓰이는건지...

2번대 파손이 있다는 얘기도 있고... 사용해보신 선배님들 조언 부탁드려요

탁돌이 21-10-04 17:07
    천년지기 골드 엄청 질깁니다
    그리고 2번대 파손은 아마도 관리소흘이겠죠
    리베사랑 21-10-05 21:34
    2번대 파손이 있다는데
    저같은경우 제 실수로 뽀개먹은적은 있어도
    일반적인 경우에서는 없었습니다.
    저도 무식하게 낚시하는편이지만
    더한분들보고 반성많이했습니다.
    산수익힘책 21-10-05 23:23
    지인께서 천년지기 골드 48 52대 쓰시는데 동출가서 이야기 해보면 한번도 문제 있었던적 없다고 하십니다. 솔직히 질긴지는 잘 모르겠습니다. 붕어만 잡으셔서.. ㅎㅎ 제가 기억하는건 48대로는 턱걸이 4짜까진 잘 잡아내셨습니다
    손맛몸맛 21-10-06 09:57
    답변 감사합니다 토요일 세트로 바꾸기로 결정 ㅎㅎ
    일요일 충주댐 들어갑니다
    즐낚하세요
    룡아 21-10-06 14:55
    전 뽑기운인지 2번대 잘 나가던데요~~ 몇대바꾸니 이제 안나가네요~~ 블루길 물고 올리다가 2번대 부러지면 불량맞죠~ 낚시대는 질기고 경질성도 어느정도 있어서 대물낚시 하기 좋습니다~ 20~~56쌍포 운영중입니나
    참조사 21-10-07 16:02
    2번대 완전불량 입니다... 뽑기잘못인지 2번대가 워낙 약해요''
    그래서 미리 몇개 놨습니다..
    마칸투 21-10-07 20:34
    8짜잉어 끄집어내는데 무리없이 올렸습니다
    가격대비 좋다고봅니다
    부산사는사짜 21-10-10 11:08
    지기 골드 저도 궁금하네요
    혼낚ㅡ천안 21-10-15 12:15
    저도 예전에 관심있어서 검색했는데 통초리로 튜닝해서 쓴다는 댓글 봤습니다.
    총각아재 21-11-14 18:29
    천골 주력으로 사용중입니다
    상당히질기고 좋아요ㅎ
    S수심초 22-08-09 14:38
    질긴 낚시대입니다

2024 Mobile Wolchuck