아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 코러 퍼펙트대물대 어때요??

연우아빠 / 2016-03-07 20:16 / Hit : 3855 본문+댓글추천 : 0

30칸이하로 괜찮나요??
    사용하시는 선배님들 궁금합니다.
    가격도 드림보다 저렴인듯하고 노지에서 막 쓰기 괜찮을듯한데요

열혈강때공 16-03-08 10:14
    24~40대까지 퍼페트대물 사용했습니다
    진짜 가성비는 최고라 생각합니다
    연우아빠 16-03-08 10:33
    열혈강때공님 소중한 답변 감사합니당 ^^ 늘 안출하세요
    으리으리붕어 16-03-08 10:37
    가성비 좋아유
    가격 대비 도장도 깔끔하고 디자인도 이쁩니다.
    30대 이하면 충분히 만족하실듯
    연우아빠 16-03-08 10:41
    으리붕어님 답변 감사합니다 많은 도움 되었습니다
    늘 안출하세요 ^^
    ™갱진일보 16-03-08 11:36
    가성비좋습니다^^ 딱중경질 정도이고 32칸이상은 투척이 잦은 떡밥낚시에는 비추입니다
    허나 옥내림이나 일반적인 대물 낚시하기에는 부담없이 쓸수있고 가격대비 나름 괜찮은 낚시대 입니다^^
    낚시대 특성상 성질은 다르지만
    새것가격 기준으로했을때 빳빳한경질대로는 대구*낚시의 부들 시리즈가 중경질에는 코러낚*의 퍼팩트대물이 상당가성대비좋다고 생각합니다^^
    어디까지나 개인적인 느낌과 의견이므로 한두어대 직접들어보고 구매하시길 바랍니다^^
    물향케미 16-03-08 22:21
    제가알기론경질입니다.4.0대쓰고있지만2.3절번 조심하세요,순간 잘 부러집니다.
    ㅇrㅇi폰 16-03-09 06:41
    3년째사용중인데요...질기고 모든면에서 가성비 좋더라구요...

중경질보다는 경질쪽에가깝습니다...

기포 기스도 잘 안나는편이구요...현제도 12대 사용중이에요...

옥내림채비해서 사용중이네요
    선댄스 16-03-09 21:58
    아피스 낚시대가 대체로 경질성은 좋더라구요

2024 Mobile Wolchuck