아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 「아피스」 신제품 조락무극

태봉일침 / 2019-03-03 02:53 / Hit : 11210 본문+댓글추천 : 0

아피스 신제품 조락무극
    32칸이 98g이네요.
    가격이 ㅎㄷㄷ

산수부린 19-03-03 06:49
    낚시대...
    1.무게를 봤을때...
    2.가벼운...
    3.(낚시대)인데...
    4.가격이...
    5.만만치 않네요.
    6.%할인이 있더라도...
    7.가격이 높게 형성이 됐네요.
    Positive 19-03-03 08:54
    그렇네요
    가격이
    무게만 본다면 가격저렴한 중국대로 저는갈듯
    ◆옥수수왕◆ 19-03-03 10:17
    가격이 기가막히네요...-_-
    S모그 19-03-03 11:11
    프로그램 제목이 낚시대 이름으로 '똭!!'이군요
    충무공 19-03-03 12:57
    중국 장대 6칸 2배 가격이네요 ./
    sskffty 19-03-03 13:48
    근 2년간 신제품 국산낚시대중에
    사고 싶은 낚시대가 없어서
    구입 안했는데
    이것도 역시나 구입하고 싶은
    마음이 없네요.
    살림망두고왔네 19-03-03 15:46
    금액을 떠나서 카본 소제로 더이상 뭐 새로울 것이 없어 보입니다. 저도 낚시대에 대한 미련은 더 이상 두지 않으려 합니다. ㅎ
    객주 19-03-03 17:45
    헐~
    산여울 19-03-03 18:30
    가격이 너무고가라서 그렇네요
    졸때만찌올리네 19-03-03 20:34
    저 가격에서 50% 할인하지 않겠습니까...ㅎ
    몸통채비 19-03-05 03:30
    32대는 강원산업 록시골드 32칸 쌍포 정도로 만족하고...정 가벼울걸 써야겠다면..
    중국산 3.0칸 ....1대 83g ...21000원 하는거 ...배대지 포함 3만원정도에 사서 그거 쓰겠습니다.
    무유거사 19-03-10 22:47
    카본에서 더이상 발전도 없으면서 가격만 열심히 올리네요
    미리내마을 19-03-15 20:01
    조락무극 ?
    ...................

가격무극 !
    휴프노스5009 19-06-07 19:13
    근데 32칸 90그람대 낚시대중 저정도 가격 아닌게 있음??

2024 Mobile Wolchuck