아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 천년지기 60칸...

영천강 / 2017-09-17 21:13 / Hit : 6230 본문+댓글추천 : 0

어떤가요? 무게가 장난아니던데...물론 앞치기할건 아니지만...다른 60칸대들과 비교 부탁드립니다.

™갱진일보 17-09-18 08:32
    고만고만한듯합니다 60칸은 낚시점서 들어만봤는데 록시랑 비슷하지만 조금더가볍고 낭창이는 느낌이있더라구요 48.52는 대가궁금해서 구매하여 현재 소지하고있는데 록시기준 대체적 더가겹고 케스팅도 잘됩니다. 줄길이 똑같다는가정하에 앞치기 기준 더수월하네요 다만 붕어를걸어서 빼낼때는 록시가 조금더빠른듯한느낌입니다.
    淸水김현배 17-09-18 08:38
    52대 맢으로는 앞쏠림이 거기서 거깁니다
    영천강 17-09-18 08:44
    갱진일보님 김현배님 감사합니다...저도 록시 60은 가지고 있는데 천년지기가 가격대비 괜찮다고 해서 관심을 가지고 있습니다. 무게감이 너무 차이가 나지않을까 고민중이었걸랑요....
    낚귀 17-09-18 09:08
    무게감은 둘째치고 휨세가ㅜㅜ
    사용하시기 힘드실겁니다 짧은대들어보고 가성비좋다싶어
    60대 들어봤는데 허리춤으로 들었는데 초릿대가 바닥에 달랑말랑입니다ㅜㅜ 장대 휨세는 커버를 못한듯 싶더군요
    짧은대는 마감도 좋고 휨세도 적당했는데 장대는ㅜㅡㄴ
    영천강 17-09-18 11:00
    아...글쿤요...낚귀님 감사합니다.
    초보조사월척조사 17-09-19 11:31
    60대면 거의 모든 낚시대 처짐 심합니다
    낚귀 17-09-19 16:29
    단편적으로 록시랑 비교해도 록시는 허리춤에 놓는다고 초릿대가 바닥에 닿지는 않습니다. ^_^

제키가 182입니다.

2024 Mobile Wolchuck