습작 조행기 먹개비의 낚시 투어 91탄 ( 포항친구, 칠곡친구, 구미동생 ~~~ 그리고 김천)

토요일 밤낚시가 불투명했는데 일정이 변경되어 급 출조 ~~~ 배수기라 장소결정이 힘들었는데 ~~~

친구와 통화 후 장소결정 ~~~ 출발합니다.

오늘의 장소 도착

친구가 자리셋팅 완료했군요.

자연 포켓이 잘 형성된 오늘의 장소입니다.

저도 자리 잡아봅니다.

아이구 ~~~

여기도 이렇게 ~~~ 일단 요놈 정리하고 대편성합니다.

짜잔 ~~~

좌측은 자연포켓 ~~~ 우측은 독립 수초 ~~~ ^^

일단 포인트는 매우 만족입니다.

위에서 바라본 저의 자리입니다.

좌측부터 ~~~

34, 30, 44, 40, 40, 32 오늘도 6대 ~~~

수심은 1m권

옥수수로 공략합니다.

모임의 동생이 놀러왔다가 대편성 중 ~~~

깁스 푼지 ~~~ 1일차 ~~~ ^^;;

둘이 아주 딱붙어서 편성중입니다.

아침 타이틀 ~~~ ^^

멀리 포항에서 달려온 친구입니다.

제자리 우측에 자리합니다.

제수씨도 함께 ~~~ ^^

울친구와 동생 ~~~ 뭐하는걸까요 ~~~ ?????

모두 자리잡고 이제 먹방으로 달려봅니다.

울친구들이 준비한 음식들입니다.

오늘 저는 무인승차입니다 ~~~ ^^

낚시터에서 씨래기국 ~~~ 죽여줍니다.

따뜻한 햇밥에 계란후라이까지 ~~~ 음 ~~~ 굿

맛나게 먹고 스피드하게 주변정리

파라솔도 셋팅완료

11대 편성한 포항친구 ~~~ 부디 손맛보길 ~~~ ^^

오늘의 장소 추천한 친구 ~~~ 꽝치마 알아서 햐 ~~~ ^^

12시까지 도전한다는 동생 ~~~ 그러다 밤센다 ~~~

저도 이제 제 보금자리로 이동합니다.

수초속 찌불이 춤추길 바라며 즐겨봅니다.

울 친구와 동생의 찌불도 빛나는군요.

분위기 최고 ~~~

그런데 이상하게도 배수는 되는데 찌는 내려가는군요.

배수와 오름수위가 동시에 이루어지고 있군요.

그래서인지 ~~~ 너무도 조용한 수로입니다.

11개의 찌불은 12시가 되어도 움직임이 없군요.

6개의 찌불도 조용 ~~~

8개의 찌불과 동생의 자리도 조용합니다.

어쩔수가 없지요 ~~~ 먹어야쥬 ~~~

야참 후 도전해보지만 그 어떤 움직임이 없군요.

휴식하고 일어나니 벌써 해가 올라왔군요.

아침 햇빛 ~~~ 너무 따갑군요.

먼길 가야할 친구도 있고 ~~~ 철수 결정합니다.

6월 셋째주 용띠들 모임이 있으니 오늘의 아쉬움은 그날

달래는걸루 ~~~ 수고많았다 ~~~ 친구들 ~~~ ^^

참 ~~~ 유일하게 입질받아서 놓친 동생이 벌칙으로

아침은 쏜다 ~~~ ^^

후식은 달달한 커피 ~~~

꽝치게 한 친구가 용서의 의미로 ~~~ ㅎㅎㅎ

올해 첫 꽝이지만 ~~~

친구들 덕분에 맛난음식과 새로운 장소에서의 하루밤 즐거운 시간이었습니다.

이제 본격적으로 낚시가 힘든 시기입니다.

모두 안출하시고 출조길 마다 원하시는 그님 만나시길 바랍니다 ~~~ ^^

Comments

분위기는 좋은데 붕어 얼굴 못본게 아쉽겠네요
먼데서 온 친구들은 손맛이라도 보고 갔음 하는 마음은 어느누구나
똑같은것 갔습니다 우정이 담긴 조행기 잘보고 갑니다 ^^
오늘은 먹방으로 달리셨네요.
친구들과 좋은시간 보내시고 그러면 된거 아니겠습니까~~^^
고기는 담에 보면되고~~
수고하셨습니다.
친구와 동생과 함께 하룻밤 즐겁게 지내다 오셨네요.
비록 원하는 붕어얼굴은 보지 못했지만 그래도 추억의 한페이지를 장식하고 오셨잖아요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
라면이 맛있어 보입니다.
전 어제 후배와 장대비와 천둥번개속에 끝까지 버티고서
오전장까지 보고 철수했습니다.
손 맛은 봤지만 손 맛 보다 좋은 벗과 낚시터에 있다는 자체가
힐링이되고 좋습니다.
다음에 많은 손 맛 보세요.
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.

안출과 건승을 기원 드립니다.
동행할 친구가 있다는건 행복입니다
잘보고갑니다~
수고하셨습니다~라맨 맛나긋네요ㅎㅎ
조행기 재미있게 읽고
갑니다
사랑합니다..........
정선수 님

이번주는 포항, 경산, 칠곡, 구미, 김천, 서울 76년 용띠들 모임이 있습니다.

물가에서 첫 모임입니다.

잼나게 놀다와야죠......^^
찌와케미가물위로 님

이번주도 먹방 조행 다녀올듯합니다.

친구들과 모임이 있습니다.

조과는 기대 안합니다........^^
태빈이아빠 님

지인들과 함께 먹방과 낚시 ~~~ 즐겁죠.

조과가 있음 더 좋겠지만 그것은 붕어 마음이니 ~~~ ^^

늘 즐낚힐려구요....^^
독수리부대 님

고생하셨군요.

전 친구들이 준비한 음식에 무인승차했습니다 ~~~ ^^

맛도 좋고 훌륭했습니다.

이번주도 또 달려볼려구요.
당고 님

늘 감사합니다.

좀 더 충실한 조행기로 찾아뵙겠습니다 ~~~ ^^

오늘 하루도 화이팅하셔요.
핸섬보이 님

낚시는 독조가 편하지만 가끔은 외로운 출조가 될때도 있는듯합니다.

주변에서 맛난거 먹을때가 가장 부러워요 ~~~ ^^

찾아주는 지인들이 있어 저도 행복합니다.
깊은산속붕어 님

찾아주셔서 감사합니다.

오늘하루도 즐겁게 보내시구요.

늘 안출하세요.....^^
大物밤붕어 님

7월에 놀러오면 원재가 맛나게 해줄거에요......^^

게스트로 꼭 놀러오시고~~~

늘 안출하시고~~~
여기조아 님

감사합니다.

좀 더 충실한 조행기로 찾아뵙겠습니다.

늘 안출하시구요.

덩어리는 잊지마시고 꼭 만나시고.....^^
소방대장 님

저두 늘 사랑합니다.

늘 감사하며 출조다니고 있습니다.

오늘도 멋진 하루 보내세요......^^
사랑합니다...ㅋㅋ
친구 수고했어
주변정리 깔끔하네 굿^^
저력 님

친구의 영상 항상 잘 보고 있음 ...... ^^

대단해.

늘 안출하고 즐낚하고 ....... ^^