조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

해창만 붕어조황 ?

나는강태공이다 / 2019-01-27 14:12 / Hit : 4136 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    요즘 고흥 해창만 붕어조황이 궁금해서 그러는데
    조만간에 내려갈려고 준비 중 인데
    해창만 다녀온 조사님들의 조황정보 좀 부탁드립니다.

산수부린 19-01-27 19:04
    전남 고흥권...
    1.고흥호는...(조황)이 전반적으로 좋지 않습니다.
    2.(2주)전부터...(조황)이 좋지 않습니다.
    3.(해창만수로)는...소식이 들리지 않습니다.
    4.(해창만수로)...조황을 전혀 알 수가 없습니다.

5.(해창만수로)는...갈대.부들.수초가 잘 분포되어 있는 곳이면 찾아 가볼만 한데...
    6.그러나...
    7.전남 고흥권 일대...
    8.현 조황이 없으니...
    9.잠시 기다리는 것이 좋을 듯합니다.
    10.좋은 소식 있으면...
    11.그때..
    12.찾아 보십시요.
    천낚워리 19-01-28 13:57
    어제 오후에 가봤는데 조사님 거의 없습니다..
    그래서 조황체크를 못했네요..
    나는강태공이다 19-01-28 19:52
    산수부린님. 천낚워리님 조황정보 고맙습니다.
    다가오는설연휴 잘 보내시고 어복 충만하세요

2024 Mobile Wolchuck