조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

내일 출조 진천 .괴산 저수지 추천좀 ..

말로만낚시 / 2020-08-02 14:39 / Hit : 2636 본문+댓글추천 : 0

부탁드립니다.

무늬만초고수 20-08-02 18:27
    비가 너무 많이 내렸네요.
    대부분의 저수지들이 전부 낚시가 어려운 흙탕물인데
    지렁이 미끼로 활발한 입질을 기대해 볼수 있는 물색이 아니라 완전 흙물이고요,
    새물유입으로 물이 조금이나마 맑아지기를 기대할수 있는
    저수지 상류에는 떠내려온 부유물과 쓰레기로 덮여 있어요.
    댐이나 어지간히 규모가 큰 저수지가 아니면 낚시가 가능한 물색이 아닐겁니다.
    찌톱만바라봐 20-08-03 15:35
    에공!~~~

진천이나 괴산이나 비땜시 낚을할수가 있을까요?

괜히 뉴스에 나오는일 없이 ~~~~ 걍~~~~~ 방콕이나 하시는게....

요즘같은 시절에는 낚시대 널고 있는 꾼들은 동물원 원숭이 보듯하지 않을까해서 말입니다....

앞으로도 십여일동안 비소식이있다고 하던데 안출하시기 바래요...
    대보고 20-08-03 18:51
    긴긴 장마와 폭우 그리고 태풍까지 온다는데 출조요?~~ㅎㅎ

진천 덕산지가 어떨까 싶네요

낚싯대 널곳은 있을것 같은데 .........

날씨가 이지경이고 사방이 물난리에 사고 투성인네

글쎄요~~~ 안출 하세요
    진천나무 20-08-03 21:18
    진천 비 억수로 옵니다
    낚시 몬할겁니다
    캐미낚시 20-08-04 08:30
    낚시꾼들 욕 얻어 먹는 때가때 이니 만큼, 조신하게
    장마 끝 무력 나가도 빠르다 보는데, 낚시도 남에게
    민폐끼치는 행동은 하지 맙시다.

2024 Mobile Wolchuck