조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

혹시 자인교 밑에 수로에서 붕어낚시 해보신분?

허접낚시꾼 / 2009-02-27 02:05 / Hit : 3611 본문+댓글추천 : 0

자인교 밑 수로에서 붕어낚시 해보신분 계신가요?
    작년여름에는 보니까 낚시 하는 사람들 더러 계시던데
    자인교 밑 수로 조황 궁금합니다.
    붕어낚시 해보신분 조황좀 가르쳐주세요...!?

납자루4짜잡은놈 09-02-27 14:40
    오목천 말씀하시는 군요...

돌붕어 잘 올라옵니다... 잉어도 올라오고...
    협객 09-02-27 15:03
    지난 화요일 그 옆을 지나오면서 보니 아무도 낚시하는 사람은 없더군요.

수질은 그리 좋지 못하다는거 알고 계시죠.
    키노시티 09-02-27 17:06
    작년에 한번 오목천 대박난적 있었다는.....
    너구리날다 09-03-08 21:28
    비만 오면 비친다는::

유속 감안해서 던져노으면 대박이죠.(딸기)

어종 다양하고,쮜 많고,모기 많고 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck