조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산권 낮낚시 할만한곳?

고기잡는사람들 / 2009-02-27 22:00 / Hit : 3751 본문+댓글추천 : 0

내일(토요일) 장비점검 및 물내맡으러 한번 갈까 합니다.

찌맛이라도 볼만한곳 추천좀 해주십시요. 같이가셔도 되구요.

협객 09-02-27 22:05
    찌맛과 잔잔한 손맛을 원하신다면
    하양 대청천(정자수로)에 함 가보세요.
    목요일 오전 낚시로 6-9치 열댓수 하고 왔습니다.
    도훈짱 09-02-27 22:24
    내일 고모역 뒤에 강으로 오세요~^^
    고기잡는사람들 09-02-27 22:42
    도훈짱님 연락 드리지요. 그리고 협객님 전번에(작년) 먼 발치써 한번 뵌것같군요.

감사합니다.

마누라가 자꾸 나가라네요. 집에 있고 싶은데...
    협객 09-02-28 22:28
    고시잡는 사람들님!
    행복하시겠습니다요.ㅎㅎㅎ

영천 금호 인근 둠벙에서도 연일 조황이 좋네요.

도훈장님!
    고모역뒤 강이라면 범물로와 신부산대구 고속도로 교각밑을 말씀하심인지요?
    납자루4짜잡은놈 09-03-01 09:07
    경산 임당동 뒷편 금호강수로 추천...

아니면 경산 진량과 영천사이에 있는 심성지 추천...
    고기잡는사람들 09-03-01 20:21
    금호강 고속도로 교각밑 찾아들어가는데도 애좀 먹었습니다.

루어꾼이 많아 낚시 못하겠구요. 상류 몇군데 찾아봐는데 수심이 낮고 물이 좀 거시기해 30여분 하다가

나왔습니다. 옛날 모욕하던 시절이 그립군요.
    협객 09-03-02 08:15
    ㅎㅎㅎ 지금보니 제가 위의 글에 닉네임을 틀리게 적었군요.(고시잡는 사람들이라고.. 사법고시? ㅎㅎㅎ)
    송구합니다.

제게 전화를 주셨으면 금방 찾아가셨을텐데.. ㅎㅎㅎ
    2년전에 대낮에도 월척이 나와서 재미있게 놀던 곳인데 작년 겨울에 쵸크질을 당해서..

올 여름에 강이 한번 범람을 해야 보충이 될듯 합니다.
    시기적으로는 3월 중순부터 4-5월이 피크구요.

지금쯤 물색은 거의 계곡 청청수 수준일겁니다.

2024 Mobile Wolchuck