조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산권 조황 좀 부탁..진못은 요즘 어떤지?

월척아놀자 / 2009-03-07 21:11 / Hit : 2467 본문+댓글추천 : 0

얼마전 황룡지에 영... 물이 많이 없더군요 그래서 다른데 가볼려구하는데 추천. ㄳㄳㄳ

붕어498 09-03-07 21:45
    작년가을부터 가뭄이 심하여 경산권저수지 물이 별로 없습니다.진못은 오늘 가보니 한분이 월척급 한수 하셨더군요.그리고 대부분이 빈작이지만 서서히 고기가 나온다고 합니다.날이 조금만 풀리면 진못에도 고기가 나올듯 합니다.
    기리지도 물이 적어서 사람들이 앉을자리가 없고 고기는 안나오는 실정.한달전에는 3~5수씻 하다가 지금은 조용.사람들이 하도 많이 오니 연안 가까운 고기들이 다 잡힌듯.다른 저수지들도 지금은 빈작상태...갈곳이 없더군요.
    납자루4짜잡은놈 09-03-08 00:01
    경산권...

날이 많이 따뜻해지기 전까지는 아주 작은 소류지 물이 많이 빠진 곳을 공략하는 것이 좋을 것 같네요...

오늘 용성 육동지쪽에 갔다가 꽝치고 왔습니다... 수심 미터오십에 찌는 말뚝...

비가 오고 기온이 낮아진 것인지 여러 조건이 좋지 않은거 같아요...

경산은 아직 조황이 그리 좋지 않은것 같습니다...
    월척아놀자 09-03-08 10:09
    붕어498님.납자루4짜잡은놈.좋은 정보 ㄳㄳ 항상 몸 건강하시길

2024 Mobile Wolchuck