조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

좌대탈려는데 어디로가야할지 ...

taxi5577 / 2008-10-15 15:28 / Hit : 1943 본문+댓글추천 : 0

성남에서 담주에 갈려는데 한시간정도 거리 괜찬은곳 부탁드려요 고삼지나 온동지로 갈까생각하는데...

TGLG 08-10-18 01:16
    가까운데 사시네요..
    광주 능평리사는데요..

온동지는 잘모르겟고.
    고삼지는 불루길이 많이 나온다고 하네요

1시간정도면 충북 음성권중 냐곡지 어떨까합니다.
    전번주에 다녀왔는데 좌대시설은 별로지만
    대만 담그면 붕어가 올라올것 같은곳이 많습니다.
    고삼지에서 20분정도만 더투자하심됩니다.
    음성ic보다는 일죽ic로 사시는게 빠르다고 하구요
    고속도로 안타시고 국도로 가셔도 비슷합니다.
    길이 잘뚤려잇어서요
    양지리조트앞에서 일죽방향으로...

좌대비 5마원 닭도리탕 3만원
    혼자서 공기밥 3개시켜서 아침,점심,저녁 해결햇네요..
    하루밤낚시에 8만원은 넘 비싸죠 ㅜㅜ
    그래도 분위기는 좋습니다.

제가 첨으로 월척 잡은곳이기도 하지요 10월초에요
    중류보다는 상류쪽으로 ㄱㄱ

단 꽝치셔도 전 책임없습니다.....휙 후다닥
    TGLG 08-10-18 01:18
    내곡지입니다.
    냐곡지 아닙니다....
    죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck