조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저전지 지금 조황이 어쩐지요??

워리다 / 2008-10-17 09:50 / Hit : 3369 본문+댓글추천 : 0

작년에 자주 갔는데 올해는 군위족으로는 영 발길이 안 가지더군요
    그래서 저전지 함 가볼려고 하는데 올해가 워낙 가물어서 저수지여건이 어떤지
    저전지 가본 조사님들 여건이 어떤지 부탁 드릴께요..

늘 안출 하시고 498하시길~~~~

엘루민 08-10-17 21:01
    2주전 갑자기 추워지기 시작하는주에 토요일 아침에 가보았는데...

못 뚝밑에 차가 2대가 주차되있더군요... 좁은 4거리???거기다 차대놓구

낚시장비 다 챙겨서 힘들게 올라갔건만...물이 어찌나 마니빠져있던지..;;;

봄철보다 더 마니빠졌더군요...

그래도 한번 담궈볼까해서 낚시하구계신분들 보니까.....밤낚시 하신듯한데....

살림망은 안담궈져있구 여쭤봤더니 입질한번 안온다구 하네요;;;

참고가 될련지 모르겠습니다.

이번 일요일에 또갈려구하는데....물이 좀 차있었으면 ㅎㅎ
    워리다 08-10-19 06:31
    감사합니다.
    물이 빠져있어도 수위만 안정되어 있으면 좋은 소식 있겠죠,,
    늘 안출 하시고 498하세여,,^^:

2024 Mobile Wolchuck