조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대물 한방터

january****4531 / 2018-08-20 14:19 / Hit : 6884 본문+댓글추천 : 0

충남 공주 세종 천안 인근 대물 한방터좀 알려주세요ㅠㅠ

ggulmmul 18-08-22 08:19
    위 언급하신 지역은 전국에서 대물 한방터가 제일 적은 지역입니다 ㅎ

그중 추천드리면 천안 천흥지....밖에 생각이 안납니다

금산에도 유명한 대물터가 있습니다

검색해보시기바랍니다
    mpmh95 18-08-22 23:23
    보은군에 있는 한방터 상궁지/보청지 등 있구요.
    붕어 입질보기가 하늘에 별따기.....
    5짜터입니다.
    솔저 18-08-23 16:58
    저도 세종이사 후 공주ㆍ세종 근처 찾아보내는 쉽지 않네요
    최근 낚시방송 상노*지도 있긴한데 자리도 그렇고 수위도 좀
    유계지도 잡지게시 후 주민낚금통제이고 고복지도 낚금지정
    공주 금강권은 보개방 후 죽었고
    한천지는 있는데 자리편차에 수심이 아주 깊고 ᆢ다른곳은 저도 시간나는데로 찾고있는데 쉽지않더군요
    최만수르 18-08-23 20:06
    보은 갈평지도 한방터죠
    백비 18-08-28 20:11
    사곡면 화월리 화월제2저수지
    에드닥터 18-08-28 23:41
    공주 기산지 5짜터.
    금산 화림지

2024 Mobile Wolchuck