조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

주차하기 쉬운 위천 쌍계천 미천

달인찌광선생 / 2018-08-30 18:33 / Hit : 5122 본문+댓글추천 : 0

죄송하지만 낚시는 미친 듯이 가고 싶은데 
    제가 운전이 서툴러서 
    주차하기 쉬운 위천 미천 쌍계천 포인트 추천바랍니다. 
    삽령리나 청호가든앞은 이미 답사했습니다. 
    죄송하지만 다른 포인트는 없을까요. 
    배스, 블루길 성화가 심하지 않는곳으로요.

大物붕어 18-08-31 08:52
    굳이 도배까지...
    10호봉돌 18-08-31 12:11
    얼마나 가시고 싶으셨으면 도배까지 하셨을까요;;

위천강은 군위ic낚시 쌍계천은 의성낚시 ..등 등

그지역 낚시가게 가셔서 여쭤 보시면 친절히 알려드립니다

제가 아는곳이 있으면 알려 드리겠는데 강낚시 는 잘 안해서 몰라 알려드리질 못하네요

좋은곳 찾으셔서 손맛 보시고 오세요..
    달인찌광선생 18-08-31 16:05
    감사합니다
    룰러제로 18-09-12 16:04
    군위로가세요.요즘 마릿수는 나온답니다.
    잠깐만 걸어가면됩니다.

2024 Mobile Wolchuck