조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

토산지 문의 드립니다

미확인몸짱 / 2008-03-28 16:12 / Hit : 2993 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    초보 낚시꾼입니다.
    진량 외환은행 사거리 근처 토산지에 대해 여쭙니다.
    수질이 안 좋아서 낚시인들이 외면하는걸로 알지만 자원은 풍부 한걸로 알고 있습니다.
    작년인가 아파트 공사 하고 나서 낚시를 할수 있는지요?
    초보인 저에게 그냥 시험삼아 낚시 할수 있는듯 해서요..
    혹시 주변인 사시는분 있음 정보 좀 알려 주시면 감사 하것습니다.
    ^^
    다들 건강 하시고 안출 하세요~!

대구리붕어 08-03-28 21:00
    별로 도움이 되는글은 아니지만
    지나가다 보니 낚시하시는분이 종종 보이시더군요
    대형급 가물치들이 많아 가물치 낚시하시는분들을 많이 볼수 있고
    제방기준 우안쪽과 좌측상류쪽에서도 붕어낚시 하는걸 목격한적은 있습니다만
    차들이 많이 다니는 관계로 낚시를 해본적은 없네요
    만날꽝 08-03-31 13:02
    떡붕어,토종붕어 있는걸로 암. 작년에 밤낚시 들어가서 옆 어른 왈 여긴 밤11시 이후에 입질오고 보통 9치정도 전 꽝.. 어른 떡밥으로 월2수 하는것 봐서요. 아파트 밑에 돌제방에 씨알이큼,

2024 Mobile Wolchuck