조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

장천 문수지 위 소류지 문의

아가리 / 2008-03-18 19:04 / Hit : 3248 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    구미 경운대 바로 옆이 문수지라고 들었는데요..
    조금 더 위로 올라가니 조그마한 소류지가 하나 있었습니다.

주말인데 낚시하는 사람이 1~2명 뿐이던데...
    이곳은 어떤 곳인가요??

대구리붕어 08-03-18 21:08
    아x리님 저도 말만 들어서 잘모릅니다만
    대구리사장님께 문의해보세요
    자세히 설명 해주실겁니다
    저도 거기서 몇번 들은적이 있습니다
    qoaudcks 08-03-18 23:41
    대구리사장님...
    계시는곳이 어디쯤인지요...
    한번.찾아가보고..싶어서요..^^
    어이없게대물만 08-03-24 03:00
    군위 하나로마트 바로 앞에 있습니다.....
    가서 커피한잔 드시면서 여쭤보시길.ㅎㅎ
    인심 후 하시고 팍팍 퍼 주실겁니다..ㅎㅎ저도 1주일에 한번정도는 갈듯.;;;ㅋㅋㅋ
    011 9472 4624 대구리낚시 사장님 연락처.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck