조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시터 정보좀알려주세요?...

mf12bs / 2008-01-14 18:44 / Hit : 3214 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~꾸벅~올가입한신입 입니다 재가사는곳은 안양입니다 안양에서 잴가까운 수로나 소류지 정보좀 알려주세요 선배님 .모든분 올한해건강하시고 어복 많이받으세요......
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-15 01:38:28 전통바닥낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

구랑 08-01-15 13:01
    반갑습니다. mf12bs님

안양 ?동, 낚시스타일은? 같은 동네분이 오셔셔 반가움에 인사드립니다.

안양에서 가까운 노지 수로는 비봉의 유포리수로나 문호리수로(마우스를 아래로 내려 가는길 참조)가 있구요. 좀더밑으로는

남양만이 있으며, 위로는 김포나 강화의 수로가 있지요. 저수지는 일죽&안성까지는 가야하구요.등등

암튼 반갑구요. [낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
    mf12bs 08-01-16 12:02
    구랑님 고맙습니다 전 호개3동 살구요 조력2년차 초보입니다 떡밥낙시위주로 하구요. 앞으로 많은조언 부탁드립니다 감기조심하세요......^^

2024 Mobile Wolchuck