조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경남 진주 근처 낚시터 추천부탁요 ^^

하루기 / 2008-01-28 00:16 / Hit : 5723 본문+댓글추천 : 0

제 고향이 진주입니다.
    서울에서 오래 생활하여 낚시를 배웠는데
    이번 명절에 고향에가서
    쉬는동안 낚시를 즐겨보고자합니다.
    진주근방의 좋은 소류지나,저수지있으면 부탁드립니다.(하우스나 관리형저수지도 괜찮습니다.)
    네비게이션에 어디로 찍어야하는지도 알려주시면
    감사하겠습니다
    좋은하루보내세요^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-28 13:12:07 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]

yki57 08-01-30 00:13
    경남 사천에 있는 두량지가 지금 떡밥에 잘나온 다네요.

네비에 두량지라고 찍으면 되지싶으네요. 참고로 밤낚시에 잘나온다네요. 어복 충만 하세요. 참고로 이번 금요일 밤낚시

한번 가보려고 합니다. 갔다와서 자세한 조황 알려드릴께요.
    하루기 08-02-01 23:33
    감사합니다 ^^
    yki57 08-02-02 01:15
    네비에 두량지는 안나오네요. 두량지 주소를 치세요. 주소는 경남 사천시 사천읍 두량리 1229 입니다.

안출하세요.^^
    유령회원 08-02-11 12:56
    앗,,,죄송 조금 일찍 보았다면 작은 소류지 몇군대 소개 해드릴걸 죄송합니다...다음에 오시면 꼭 좋은곳으로 추천 해드릴께요^^ 제가 집이 진주걸랑요^^
    하루기 08-02-15 00:11
    감사드립니다~
    두량지 설날에 도착해서 낮에갔다가 벌벌 떨다가 철수했어요 ㅎㅎㅎ
    밤에만 나온다더군요 ㅎㅎㅎ
    유령님~
    담주에 진주가는데 한번 부탁드릴게용 ^ㅡ^

2024 Mobile Wolchuck