조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조사님들의 도움좀...ㅋ

초보조사 / 2004-09-19 23:15 / Hit : 2961 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 가끔 글 올려서 이것 저것 물어보는 초보조사입니다

내일쯤 낚시를 갈려고 하는데요

금호강으로 가자고 동행하시는 분이 그러는데

금호강 어디쯤이 낚시 잘 되는지 혹시 아시는 분 있으면 갈켜주세요

금호강 금강 잠수교 일대에 예전에 낚시 많이 갔었는데 혹시 최근에 가 보신 분 있으시면 조황좀 부탁드립니다

낚시 한번 다니기가 엄청 힘드네요

예전에는 어디를 가도 붕어가 많이 잡혔는데

요즘은 자꾸 도입되고 무분별하게 번식하는 블루길, 베스 때문에

붕어 구경하기가 하늘의 별따기만큼이나 힘들어지고 있는것 같습니다

그나마 믿고 갈 만한 곳이라고는 강밖에 없는데 이마져도 시간이 지나니

자꾸만 변하고...

갈수록 낚시하기가 힘들어지는 것만 같아 마음이 아프네요

여버 조사님들의 많은 도움 부탁드립니다... (--)

2024 Mobile Wolchuck