조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안뇽하세요.칠곡근처저수지(자전거애용)

내사랑붕어 / 2003-09-23 22:37 / Hit : 3187 본문+댓글추천 : 0

안녕하셨어요? 월척회원님들.

델타클럽 옆에 '소금정지'라는 못 에 다녀 왔는데 학생조사회원님께서
    월척이 없다고 하시길래.
    다른 곳을 알고싶습니다.
    조황묻는게 아니고 저수지 위치도 알고싶습니다. 소류지면 더 좋습니다.
    길만 상세히 가르쳐 주시고 약도라도 해주시면 감사하겠습니다.
    전 칠곡 구암동 2지구에 삽니다. 공작찌님이랑 같은 아파트이죠.
    거서 자전거타고 금방 갈 수 있는 곳 좀 가르쳐 주세요.
    월척도 잘 나오고. 소류지라도 괜찮습니다.
    자세히 근처에 있는 건물. 사물들도 가르쳐주세요.
    감사합니다.

자주가는 사람 03-09-24 10:48
    북구 동호동 서리못으로 한번가보세요. 동명방향으로 가다보면 우측으로 다리지나서 동네(동호동)로 들어가서 조그만 구멍가게 지나서 우회전해서 계속 길따라가서 산모퉁이 돌아서면 못둑이 보입니다. 어종은 붕어, 메기, 가물치 그리고 낚시인들이 별로 좋아하지 않는 불루길이 있습니다. 주로 떡밥 낚시를 많이 하는데 요즘은 콩을 사용하여 월척에 가까운 붕어를 많이 잡아낸답니다. 콩을 쓰면 불루길은 달라들지 않아요. 즐낚하세요.
    내사랑붕어 03-09-24 22:56
    크흐. 아무리 읽어도 잘 모르겠네요.
    월척회원님들
    글 남기실때. heycomonlove@hanmail.net 으로 보내주세요.
    그래서 약도좀 그려주시면 감사하겠습니다.
    그리고 자주가는사람님.
    감사합니다. 제글마다 거의다 올려주셨는데. 매번 감사합니다.
    지렁이 쓰면 블루길때문에 안 되겠군요.
    내사랑붕어 03-09-25 21:58
    다른 회원님들께서도 칠곡에 소류지나 저수지좀 가르쳐주세요.
    태전붕어 14-02-21 20:19
    국우터널옆 정지가보세요 비오고 물이 불어나면 붕어얼굴은봅니다
    저도 비오고 물이넘치면 가볼려해요

2024 Mobile Wolchuck