조황문의

· 조황문의

서천 축동지 조황문의드립니다

솔저 / 2018-03-07 00:25 / Hit : 3775 본문+댓글추천 : 0

18년 개인시조를 축동지에서 해볼까 합니다
    최근 조황이나 여건 부탁드립니다

쭈루 18-03-07 08:12
    3월 3~4일 저아는 지인이 했는데 잘 안나왔다고 하드라고요
    서면 부사호로가세요 월척 나왔데요
    면도날 18-03-07 17:12
    4일날 송산리 공사장 가림막 있는 골 에서 낮낚시 했습니다.
    임진왜란 난줄 알았네요.
    보트가 많이 떠 있어서..,
    오전 7시~12:30분 까지 했는데 10시 쯤 꼼짝도 앉고 집중 하다 딱 한번 입질에
    정확히 챔질 하여 32cm 정도 되는 붕어 한수 하고 끝 입니다.
    보트도 않나오거나 낟마리 수준 이었고..,
    공사 하느라 물이 많이 빠져 28대 기준 수심이 70cm정도 나오고 사람이 별로 없었는데
    오늘 후배가 들러 보니 사람이 많아서 차 댈곳이 없다고 하더군요.
    자세한 사진은 제 블로그에 올려 놨으니 참고 하세요.
    주유강호 18-03-08 19:07
    방금 축동지에서 돌아왔습니다
    전체적으로 낱마리 수준인데 다음주 정도면 충분한 손맛을 보리라 사료 됩니다
    미끼는 지렁이 글루텐이 우세고 옥수수도 간혹 나옵니다
    늦은밤에 주로 나온 편이었습니다
    참고로 저는 이박삼일에 열네수
    아홉치부터 허리급이었고 월 이상이 대부분이었습니다
    깊은산속붕어 18-03-08 19:16
    축동지 아는지인분이 오늘 낚시하다가 갑자기 배수를 시작해서 철수하셧습니다 참고하세요

2024 Mobile Wolchuck