조황문의

· 조황문의

대호지 옆에 도비도 유수지라고 하는데 해보신분?

징크 / 2019-07-20 20:06 / Hit : 3126 본문+댓글추천 : 0

사진상의 빨간표시 해둔곳입니다.

도비도 유수지라고 하는데 해보신분이나 어떤곳인지 아시는분 계신가요?

대호지는 안가봐서.. 삽교에비해 은근히 멀어요. ^^

월요일 오전근무 끝나고 가보려고 합니다.여차하면 주변에 할곳이 많은거 같아서 

이쪽방향으로 장소를 정했습니다.

천안운무 19-07-21 00:48
    도비도항 예전 UN수로 등
    마을주민들 어업?양식? 낚시금 푯말 있어요.
    낚시금지구역입니다.
    징크 19-07-21 06:17
    천안운무
    그렇군요. 검색해도 정보가 별로 안보이는게
    덕분에 헛걸움 안하게 됬네요. 감사합니다.
    족장 19-07-22 15:34
    교로리권 un수로낚금이기도 하지만
    근처 대호만 지금시에 낚시하신다구해두 잦은배수와 모기등 해충때문에 대호만쪽은 비추입니다.
    징크 19-07-24 21:21
    족장
    엊그제 석문호의 보덕포수로 갔다가 모기에게 귀 엄청 물려서 퉁퉁 불어 씩씩댔습니다. ^^
    시기적으로 오염이 덜된곳이나 한낮의 태양열기를 완화해줄곳을 찾아봐야 겠네요.
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck