조황문의

· 조황문의

고삼지

똘이아부지 / 2020-03-18 07:58 / Hit : 3012 본문+댓글추천 : 0

고삼지 양촌노지로   출조예정인데요

언제쯤 고기가붙을까요

작년에  꽝치고와서요

안출하십시요

캐미낚시 20-03-18 19:20
    고삼지 예전 과 다름니다.
    다른곳을 개척하심이 낳을듯 싶음다.
    똘이아부지 20-03-18 19:44
    고삼지 터센곳이지만 추억이 있는곳이라 매년 찾게되네요
    좋은곳 추천 부탁드립니다
    사짜로고 20-03-24 21:05
    일부 구역에서 나오고 있습니다!
    마릿수는 많지않구여 오히려 송전지 오산좌대위
    상류로 가보시는건도 좋을것같네요!
    요즘 붕어 올라타서 충분치는않지만 손맛은
    보실수 있으실 겁니다! 사짜도 가끔나오고있구여!
    안출하세요!
    쭈굴팅이 20-04-20 21:42
    고삼지, 송전지 현재 배수중입니다
    대물상면은 어려울 듯 싶습니다
    카카오23 20-04-21 21:32
    고삼지 진짜 어렵더라고여 ㅠㅜ

2024 Mobile Wolchuck