조황문의

· 조황문의

경주 대물낚시가능한 계곡지 알려주세요

무서운장비병 / 2020-05-11 22:56 / Hit : 4822 본문+댓글추천 : 0

이번주 일요일. 아무런 정보, 포인트도 없이 경주로 2박&3박 낚시 갑니다.무조건.ㅋㄷ

단 한번도 가보적 없는 경주에서 3박 낚시 생각중인데, 정말 도움이 필요합니다.

헤딩은 축구할때나 하는거라서, 선배조사님의 도움이 꼭 필요합니다.

청소 무조건 무조건 깨끗히하고 올께요.

멋진 계곡지나 산속소류지 알고싶어요.

쪽지도 좋고, 문자도 좋고, 댓글도 좋아요.

낚시는 2명이서 할꺼구, 기본 2박은 무조건 생각중이니, 부디 멋진곳 소개 부탁드려요.

올해 많은손맛 보시고, 꿈의 그리던 5짜 모두 하세요.

무서운장비병 20-05-11 23:04
    같이가는 일행이 민물낚시 초보라 생미끼 낚시가 가능한곳이면 더 좋겠어요
    그래야 재미들어서 낚시하죠.ㅋㄷㅋㄷ
    아님 심심하고, 지루해서.ㅋㄷㅋㄷ
    수박골 20-05-13 11:03
    연락처도없고 쪽지드렸는데 연락이 없네요~
    고암 20-05-15 11:34
    연락처가 있어야 가르쳐 드리지요.
    어디 사시는지요?
    경주 좋은곳 같이 출조도 가능한데요.

2024 Mobile Wolchuck