조황문의

· 조황문의

숭어훌치기 가능한곳 있을까요?

도치82 / 2023-01-30 12:40 / Hit : 4897 본문+댓글추천 : 0

대전에서 출발해야하니 보령권이 가까워 보입니다.

작년3월중순에 하루 왕창잡았는데, 나머지3번은 꽝쳤습니다

몸이 근질근질하내요. 네이버보니 지금은 전남 고흥권이 제철이라고 하는데, 서해권(보령,군산,태안등) 은 언제가 철 일까요?

작년에 처음입문했는데, 꽝치고온 횟수가 더 많아 궁금하내요.

진천나무 23-01-30 14:32
    훌치기 ㅡ 피 왕창보는 낚시잖아유?
    한탄강 23-01-31 10:48
    올바른 낚시 방법 일까요?
    모래골 23-02-01 12:28
    훌치기 불법 아닌가요?
    吐夜 23-02-05 22:55
    바다낚시는 크게 상관 안 하는듯합니다
    토종피라미 23-02-10 06:43
    마음이 아프네요...
    속임수없는세상 23-03-09 11:27
    훌치기 낚시 하는 사람 옆에다 뉘어 놓고 훌치기 한번 해 볼가요?
    훌치기는 하지말아야합니다..
    정말 잔인한 행동이지요..
    그냥 돈가지고 시장가서 생성 사먹어요!

2024 Mobile Wolchuck