조황문의

· 조황문의

혹시 대전에 위치하고 있는 방동저수지 조황에 관해 아시는 조사님 계신가요?

뵤리아부지 / 2023-02-09 15:39 / Hit : 5835 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

대전에 거주하고 있습니다. 

혹시 대전에 위치하고 있는 방동저수지의 조황을 아시는 분이 계실까요?

저수지는 참 좋아보이는데, 도통 붕어 잡는 분을 본적이 없네요.

간혹 베스꾼들은 낚시를 하시는 것 같은데.

항상 방돈저수지를 지나갈 때마다 궁금했습니다. 왜 낚시를 하는 사람이 없지?   -__-?

답변 주시는 분들께 미리 감사인사 드립니다. 감사합니다^^   

배불 23-02-12 00:51
    아직은 이르고요
    3월되면 상류 갈대밭에 꾼들좀
    있읍니다
    속임수없는세상 23-02-15 12:23
    자살용 저수지 입니다
    콩나물해장 23-02-17 09:12
    반갑습니다.
    배불님 말씀처럼 아직이릅니다.

계곡지라 낚시 자리잡기가 마땅치 않고,

베스. 블루길 서식하고있어요
    베스도 문제지만 블루길 개체수가 엄청나
    붕어낚시인들 발걸음이 줄어들고,

또 갑천에서 하던 조정경기? 연습을
    방동저수지에서 하다보니
    더욱 발걸음돌리게 되는 이유로
    붕어낚시인이 찾지 않는듯 합니다.

글구 속임수없는 세상님
    댓글 참 ! ! !
    하늘별세기 23-02-17 20:28
    배구 김세진 월척특급(2022.06.13) 조회해 보시지요.
    방동지 상류에서 촬영한걸로 알고 있읍니다.
    뵤리아부지 23-02-20 10:10
    - 배불님 댓글 감사합니다. 3월 정도면 상류 쪽에 꾼들이 들어가는군요. 좋은 정보 감사합니다. ^^

- 속임수없는세상님 댓글 감사합니다. 사실이라면 무섭네요;;;

- 콩나물해장님 댓글 감사합니다. 잠시 들여다 봤는데도, 배스 블루길 개체수가 장난아니더라구요. 조정경기 연습을 거기서 하나보네요 새로운 정보를 얻어가네요. 정보 감사합니다~^^

- 하늘별세기님 댓글 감사합니다. 오우 김세진씨가 거기서 월척특급 촬영을 했었군요. 한번 찾아서 봐야겠네요. 정보 감사합니다~^^
    속임수없는세상 23-03-03 12:39
    장난글 아닙니다..
    그 저수지에서 시체 여러번 건졌읍니다..
    한번은 어느 낚시인이 밤 낚시하는데 시체가 걸려 나와서 기절 초풍 한적도 있답니다..
    어느자리에 앉아도 거기는 붕어 안나옵니다
    뵤리아부지 23-03-14 10:15
    - 속임수없는세상님 댓글 감사합니다. 밤 낚시에 시체가 걸려 나오면 심장마비로 그냥 가는거 아닌가 몰라요;;; 아우 소름;;;;;;; 귀신 무서워 하는데ㅠ

2024 Mobile Wolchuck